Sanduíches De Bife De Queijo Italiano

Sanduíches de bife de queijo italiano requer aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 21g de gordura, e um total de 749 calorias. Para $2.56 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de queijo mozzarella parcialmente desnatado, rolos de herói, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. valentin day será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Sanduíches De Bife Italiano, Sanduíches De Bife Italiano, e Sanduíches De Bife Italiano.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o bife e cozinhe (em lotes, se necessário), até dourar.
Misture o molho e os flocos de pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até aquecer.
Disponha a mistura de bife e molho em rolos. Cubra uniformemente com queijo; sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![Matanzas Creek Alexander Valley Merlot]()
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.