Sanduíches De Biscoito Italiano-Americano

Sanduíches De Biscoito Italiano-Americano
Sanduíches de biscoitos italianos americanos podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 50. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 46 calorias. É um preço muito razoável receita para fãs de comida americana. Vá até a loja e pegue sal, açúcar, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Almôndega Ítalo-Americana, Sanduíches De Churrasco All-American, e Bolo De Biscoito Da Bandeira Americana.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Forre 2 assadeiras grandes e pesadas com papel manteiga. Usando uma batedeira, bata a manteiga, o açúcar, a baunilha e o sal em uma tigela grande até ficar fofo. Bata no ovo.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Adicione a farinha e misture até formar uma massa.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
4
Coloque um saco de confeitar com uma grande ponta de estrela e encha o saco de confeitar com a massa de biscoito. Coloque a massa nas assadeiras preparadas em estrelas, espaçando 1 polegada de distância. Se desejar, pressione cerca de 4 lascas de chocolate em miniatura no centro de cada estrela neste ponto.
Ingredientes que você precisará
Mini Chocolate ChipsMini Chocolate Chips
Corante Alimentar Em Pasta Laranja E AmareloCorante Alimentar Em Pasta Laranja E Amarelo
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
5
Asse os biscoitos até ficarem dourados nas bordas e no fundo, cerca de 15 minutos. Deixe esfriar os biscoitos por 5 minutos. Usando uma espátula de metal, transfira os biscoitos para um rack e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
6
Quando os biscoitos esfriarem, colher aproximadamente 1/4 colher de chá de conservas no topo do lado plano de 1 Biscoito. Pressione um segundo biscoito nas conservas. Repita com os cookies e conservas restantes. (Pode ser feito 2 dias à frente. Armazene Entre Folhas de papel encerado em um recipiente hermético à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
7
Notas do cozinheiro: alternadamente, os cookies podem ser transformados em cookies de impressão digital. Para fazer isso, leve à geladeira a massa até que esteja fria, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
8
Enrole 2 colheres de chá de massa para cada biscoito em uma bola de 1 polegada de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
9
Coloque os biscoitos nas assadeiras, espaçando 2 polegadas de distância. Faça um recuo profundo no centro de cada biscoito pressionando a parte de trás de uma colher de chá nos biscoitos. Encha cada recuo com 1/2 colher de chá de conservas de morango ou framboesa ou lascas de chocolate e asse conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
Conservas De FramboesaConservas De Framboesa
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
10
Um ganache de chocolate gelado pode ser usado no lugar das conservas para preencher os recortes nesses biscoitos. Para fazer isso, não preencha os recortes antes de assar os biscoitos. Enquanto os biscoitos Assam, faça o ganache misturando partes iguais de creme quente e chocolate até que o chocolate derreta e a mistura fique lisa, depois esfrie o ganache. Depois que os biscoitos assarem e esfriarem, e o ganache de chocolate estiver frio e firme, mas ainda espalhável, coloque o ganache gelado nos recortes vazios dos biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
ConservaConserva
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose50
Pontuação De Saúde0
Revista