Sanduíches de bolo Chunnel com doce de leite Gelato

Sanduíches de bolo Chunnel com doce de leite Gelato
Sanduíches de bolo Chunnel com Dulce De Leche Gelato requer aproximadamente 3 horas do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 12g de gordura, e um total de 755 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $6,63 por porção. Se você tem fermento em pó, azeite, gelato de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a baunilha, você pode seguir este prato principal com o Sorvete Vanillan como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Funciona bem como um prato principal caro. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 34%. Tentar Alfajores (sanduíches de biscoito dulce De Leche), Gingersnap Dulce De Leche sanduíches de Sorvete, e Dulce De Leche Milkshake (Malteada de Arequipe o Dulce De Leche) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o gelato: coloque o gelato amolecido em uma tigela grande. Usando uma espátula de borracha, dobre o dulce De leche e o pó maltado a gosto, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Dulce De LecheDulce De Leche
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2
Transfira para um recipiente hermético e recongele por 2 horas.
1
Misture 1/2 xícara do açúcar granulado e a canela em uma tigela pequena. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, as raspas de laranja, o sal e o açúcar restante de 1/4 xícara. Em uma tigela separada, misture o leite, o azeite e os ovos. Faça um poço no centro da mistura de farinha e despeje os ingredientes molhados, mexendo para criar uma massa lisa e brilhante.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Transfira para um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela de tamanho médio ou um saco de freezer re-selável com um canto cortado e equipado com o mesmo.
4
Transfira o saco cheio para a geladeira para esfriar até ficar muito frio, 30 minutos a 1 hora.
5
Encha uma panela larga e rasa ou forno holandês com 3 polegadas de óleo vegetal e aqueça o óleo a 360 graus F.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
6
Trabalhando em lotes, canalize cuidadosamente as bobinas de 3 polegadas da massa no óleo quente. Frite até dourar, 5 minutos. Com uma aranha ou escumadeira, transfira os bolos fritos para a tigela com o açúcar de canela e cubra com açúcar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Para a construção do sanduíche: pegue um bolo de chunnel e coloque uma colher (cerca de 1/3 xícara) do sorvete dulce de leche por cima. Sanduíche com outro bolo de chunnel e regue com um pouco de dulce De leche extra.
Ingredientes que você precisará
Dulce De LecheDulce De Leche
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
8
Sirva imediatamente ou congele para mais tarde.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista