Sanduíches De Carne Assada

Sanduíches De Carne Assada
Sanduíches de carne assada podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 580 calorias, 32g de proteína, e 33g de gordura um. Para $3.76 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver uma combinação de ambos, raspas de limão, tomates maduros e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíches De Carne Assada Quente, Sanduíches De Carne Assada Quente, e Sanduíches Croissant De Carne Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a cebola e 1 colher de sopa do sal. Reserve por 20 minutos. Lave as cebolas com água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Escorra e aperte para remover o excesso de líquido.
3
Combine as cebolas e o vinagre e deixe marinar pelo menos 30 minutos ou até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Em uma tigela pequena, misture a maionese, o creme de leite, o rábano, as raspas e 2 colheres de chá de sal. Tempere generosamente com pimenta e molho picante a gosto. Leve à geladeira o molho de rábano por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Pré-aqueça o frango. Corte os rolos ao meio longitudinalmente. Usando as mãos, escove superficialmente o interior de cada metade.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
6
Transfira os rolos para uma assadeira e arrume com o lado para cima. Brinde os rolos sob o frango por cerca de 1 minuto. Espalhe o interior dos rolos com o molho de rábano. Em cada fundo de rolo, coloque 2 fatias de tomate e tempere com sal e pimenta a gosto. Cubra os tomates com um pouco da carne assada sobreposta em "babados" e tempere com sal e pimenta. Cubra a carne com algumas cebolas e agrião e cubra com os topos do rolo.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Folhas Inteiras De EspinafreFolhas Inteiras De Espinafre
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista