Sanduíches De Carne De Churrasco Com Fogão Lento
Sanduíches de carne de churrasco de fogão lento podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $1.69 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 374 calorias, 26g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal bastante barato para Dia dos pais. Vá até a loja e pegue conservas de damasco, pimentão, carne assada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Churrasco Com Fogão Lento-Sanduíches De Carne Bovina, Sanduíches De Carne Defumada Com Fogão Lento, e Sanduíches de churrasco de carne e porco com fogão lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o excesso de gordura da carne bovina.
Corte a carne em 4 pedaços.
Coloque a carne em um fogão lento de 4 a 5 litros.
Misture os ingredientes restantes, exceto pãezinhos; despeje sobre a carne. Cubra e cozinhe em fogo baixo 7 a 8 horas ou até que a carne esteja macia.
Remova a carne para a tábua de corte.
Corte em fatias finas; volte ao fogão.
Cubra e cozinhe em fogo baixo, definindo 20 a 30 minutos a mais ou até que a carne esteja quente. Encha os pães com mistura de carne. Nota: Esta receita foi testada em fogões lentos com elementos de aquecimento na lateral e na parte inferior do fogão, não em fogões que ficam apenas em uma base aquecida. Para fogões lentos com apenas uma base aquecida, siga as instruções do fabricante para colocar ingredientes em camadas e escolher uma temperatura.