Sanduíches De Carne De Churrasco De Cerveja De Raiz De Fogão Lento

Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente sanduíches de carne de churrasco de cerveja de raiz de fogão lento. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 444 calorias, 37g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1.98 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 10 horas e 30 minutos. É perfeito para Dia dos pais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal e pimenta, cerveja de raiz, carne assada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Carne De Churrasco De Cerveja De Raiz De Fogão Lento, Fogão Lento De Domingo: Carne Assada Com Cerveja De Churrasco, e Churrasco Com Fogão Lento-Sanduíches De Carne Bovina.
Instrucao
Em 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros, coloque a carne. Em copo ou tigela de medição de 4 xícaras, misture 1 1/2 xícaras do molho de churrasco e a cerveja de raiz; despeje sobre a carne.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 10 a 12 horas.
Cerca de 20 minutos antes de servir, retire a carne do fogão lento; coloque em um prato grande.
Despeje os sucos do fogão lento em uma frigideira de 12 polegadas. Cozinhe em fogo médio-alto cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os sucos estejam espessados e reduzidos a cerca de 3 xícaras. Enquanto isso, corte a carne com 2 garfos; volte para o fogão lento.
Mexa o restante 1/2 xícara de molho de churrasco em sucos reduzidos na frigideira; despeje sobre a carne picada na panela elétrica. Junte sal e pimenta a gosto. Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de carne em cada pão.