Sanduíches De Carne De Churrasco De Cerveja De Raiz De Fogão Lento

Sanduíches De Carne De Churrasco De Cerveja De Raiz De Fogão Lento
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente sanduíches de carne de churrasco de cerveja de raiz de fogão lento. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 444 calorias, 37g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1.98 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 10 horas e 30 minutos. É perfeito para Dia dos pais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal e pimenta, cerveja de raiz, carne assada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Carne De Churrasco De Cerveja De Raiz De Fogão Lento, Fogão Lento De Domingo: Carne Assada Com Cerveja De Churrasco, e Churrasco Com Fogão Lento-Sanduíches De Carne Bovina.

Instrucao

1
Em 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros, coloque a carne. Em copo ou tigela de medição de 4 xícaras, misture 1 1/2 xícaras do molho de churrasco e a cerveja de raiz; despeje sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
(recomendado: Molho Hoboken Eddie)(recomendado: Molho Hoboken Eddie)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 10 a 12 horas.
3
Cerca de 20 minutos antes de servir, retire a carne do fogão lento; coloque em um prato grande.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
4
Despeje os sucos do fogão lento em uma frigideira de 12 polegadas. Cozinhe em fogo médio-alto cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os sucos estejam espessados e reduzidos a cerca de 3 xícaras. Enquanto isso, corte a carne com 2 garfos; volte para o fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Mexa o restante 1/2 xícara de molho de churrasco em sucos reduzidos na frigideira; despeje sobre a carne picada na panela elétrica. Junte sal e pimenta a gosto. Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de carne em cada pão.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde33
Revista