Sanduíches de Carne De Porco puxados para churrasco ao estilo da Carolina do Norte

Sanduíches de Carne De Porco puxados para churrasco no estilo da Carolina do Norte podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 605 calorias, 48g de proteína, e 18g de gordura. Para $2.79 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem páprica, vinagre de cidra, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é super. Tentar Carne de porco puxada para churrasco no estilo da Carolina do Norte, Estilo Da Carolina Do Norte Puxou Carne De Porco, e Carne De Porco Puxada Ao Estilo Da Carolina Do Norte para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça pequenos orifícios por todo o ombro de porco com uma faca fina e afiada e recheie os dentes de alho. Esfregue a carne por toda parte com o Memphis Shake; cubra e leve à geladeira durante a noite.
Prepare uma churrasqueira Ao ar livre com fogo médio-quente indireto com uma mistura de briquetes e carvão de madeira na metade da churrasqueira. Conjunto grelha sobre brasas.
Coloque a carne de porco, com a pele voltada para cima, em uma panela de alumínio com cerca de 1 1/2 xícaras de água no lado mais frio da grelha. Jogue 1 xícara das lascas de madeira embebidas e drenadas nas brasas e cubra a grelha, certificando-se de que as aberturas da tampa estejam diretamente sobre a carne de porco.
Quando as brasas esfriarem a fogo médio-baixo, pré-aqueça uma chaminé-cheia de briquetes quentes e carvão de madeira dura. Sempre que a fumaça parar de sair das aberturas, a cada hora, adicione mais brasas e 1 xícara de lascas de madeira embebidas e drenadas ao fogo. O objetivo é manter um fogo de fogo médio e esfumaçado (mas não se preocupe se estiver mais quente quando as brasas forem adicionadas e mais frias durante o pré-aquecimento das brasas). Gire a carne de porco quando adicionar carvões para que cozinhe uniformemente. Cozinhe a carne até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne de porco Registre 180 graus F, cerca de 6 horas.
Reserve 1 litro do molho de churrasco de vinagre ao estilo da Carolina do Norte. Assim que a carne de porco atingir 180 graus F, comece a esfregar toda a superfície da carne a cada 20 minutos com um pouco do molho restante e os pingos da panela. Continue cozinhando a carne de porco, cobrindo a grelha entre esfregar, até que um termômetro de leitura instantânea Registre 200 graus F, cerca de 1 a 2 horas a mais.
Transfira a carne de porco para uma tábua e deixe descansar por pelo menos 15 minutos.
Remova a pele externa e descarte.
Corte pedaços grandes do osso e triture, usando 2 garfos ou dedos (quando estiver frio o suficiente para tocar) ou pique. Misture com cerca de 1 xícara do molho de churrasco reservado para cada 3 xícaras de carne. Coloque a carne de porco nos pãezinhos macios e sirva com picles.
Bata a páprica, o açúcar mascavo, o orégano, o alho, o anzol em pó, o sal e o sal de aipo em uma tigela pequena. Guarde em um recipiente hermético em local fresco e seco por até 2 meses.
Aqueça o vinagre e o açúcar em uma panela média em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Fora do fogo, junte o ketchup, o mel, o sal, a pimenta vermelha e a pimenta preta.