Sanduíches de carne italiana favoritos
Se você tiver cerca de 8 horas e 20 minutos para passar na cozinha, os sanduíches de carne italiana favoritos podem ser uma excelente receita sem laticínios para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína , 17g de gordura e um total de 397 calorias . Por US$ 1,86 por porção , esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mediterrâneo. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de carne assada, manjericão, pimenta e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 50% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como sanduíches de carne italiana favoritos , sanduíches de carne italiana de cozimento lento ou carne de pepperoncini e sanduíches de carne italiana de cozimento lento ou carne de pepperoncini .
Instrucao
Escorra o pepperoncini, reservando o líquido.
Retire e descarte os caules dos pimentões; reserve os pimentões.
Corte o assado em pedaços grandes; coloque um terço da carne em um recipiente de 5 qt. fogão lento.
Em uma tigela pequena, misture os temperos; polvilhe metade sobre a carne.
Faça uma camada com metade da carne restante, depois a cebola e o pepperoncini.
Despeje o líquido de pepperoncini por cima.
Adicione a carne restante à panela elétrica; polvilhe com os temperos restantes.
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 a 9 horas ou até que a carne esteja macia. Desfie a carne com dois garfos. Usando uma escumadeira, sirva a carne e o pimentão em rolinhos.