Sanduíches de cebola e ervas

Sanduíches de cebola e ervas
Sanduíches de cebola e ervas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 733 calorias, 23g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 3 e custa US $2,54 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue agrião, maionese, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Cream Cheese Sobremesa Cunhas como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Recheio de ervas e cebolas, Erva E Cebola Frittata, e Pão De Erva De Cebola.

Instrucao

1
Misture 2 onças. queijo creme amolecido com 1/4 xícara de maionese, 2 colheres de sopa. salsa picada e uma pitada de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2
Espalhe 4 fatias de pão sourdough com mistura de cream cheese. Cubra com fatias finas de cebola doce (como Vidalia), provinha agrião de 2 onças. cacho e outras 4 fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
Pão De FermentoPão De Fermento
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Vidalia OnionVidalia Onion
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde29
Revista