Sanduíches De Cheesecake

Sanduíches De Cheesecake
Esta receita faz 10 porções com 176 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura um. Para 53 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue biscoitos de chocolate, cream cheese da Filadélfia, chocolate com leite de padeiro mergulhando chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Sanduíches De Cheesecake De Limão, Red Velvet Cheesecake Ice Cream Sandwiches, e Sanduíches De Cheesecake De Morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o cream cheese e o açúcar na batedeira até misturar. Misture o chicote fresco.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Cubra o lado inferior (plano) de cada um dos 10 biscoitos com cerca de 2 colheres de sopa. mistura de cream cheese; cubra cada um com o segundo biscoito para formar sanduíche. Mergulhe metade de cada sanduíche em chocolate; sacuda suavemente o excesso de chocolate.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
3
Coloque em uma única camada em recipiente hermético.
4
Congele 3 horas ou até ficar firme.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista