Sanduíches De Cheesecake

Sanduíches De Cheesecake
Esta receita faz 10 porções com 176 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura um. Para 53 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue biscoitos de chocolate, cream cheese da Filadélfia, chocolate com leite de padeiro mergulhando chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Sanduíches De Cheesecake De Limão, Red Velvet Cheesecake Ice Cream Sandwiches, e Sanduíches De Cheesecake De Morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o cream cheese e o açúcar na batedeira até misturar. Misture o chicote fresco.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Cubra o lado inferior (plano) de cada um dos 10 biscoitos com cerca de 2 colheres de sopa. mistura de cream cheese; cubra cada um com o segundo biscoito para formar sanduíche. Mergulhe metade de cada sanduíche em chocolate; sacuda suavemente o excesso de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
3
Coloque em uma única camada em recipiente hermético.
4
Congele 3 horas ou até ficar firme.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista