Sanduíches de cogumelos portobello assados com maionese de parmesão

Sanduíches de cogumelos portobello assados com maionese de parmesão
Para $2.01 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 4G de gordura, e um total de 101 calorias. Esta receita serve 4. Se você tem cogumelos pré portobello, pão crocante, maionese de parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches de Bolso de Parmesão de berinjela assada com cogumelos Portobello, Portobello Mushroom Banh Mi com maionese Sriracha {vegetariana}, e Portobello e pimenta vermelha embrulham com maionese de alho assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Coloque os cogumelos em uma assadeira; cubra uniformemente com spritzer balsâmico. Grelhe os cogumelos 11 a 12 minutos ou até dourar e ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
SpritzerSpritzer
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Enquanto os cogumelos grelham, espalhe 1 colher de sopa de maionese de parmesão sobre o lado cortado de cada fatia de pão; cubra cada uma das 4 fatias com cerca de 2/3 xícara de pimentão e 1/2 xícara de rúcula. Disponha os cogumelos assados uniformemente sobre a rúcula. Cubra com as restantes 4 fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeFacil
Pronto Em18 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
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