Sanduíches de cordeiro grelhados com cebolinha grelhada

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente sanduíches de cordeiro grelhados com cebolinha grelhada. Para $2.93 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 269 calorias, 28g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 10. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue salgados, azeite, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Tandoori grelhado-Ombro De Cordeiro marinado de iogurte com cebola grelhada e feijão verde, Alho-Poró Grelhado, Alho Verde E Sanduíches De Cordeiro Assado, e Sanduíches De Cordeiro Grelhados.
Instrucao
Usando uma faca afiada, corte fendas de 1/2 de polegada em todo o Cordeiro. Insira fatias de alho em fendas.
Polvilhe cordeiro com sal e pimenta, depois ervas, pressionando ervas para aderir. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e relaxe.)
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
Coloque a cebolinha em uma assadeira grande.
Regue 1/4 xícara de óleo sobre as cebolas; misture para revestir.
Polvilhe com sal e pimenta.
Corte os pedaços de baguete horizontalmente ao meio.
Pincele os lados cortados do pão com as restantes 3 colheres de sopa de óleo.
Grelhe o cordeiro até que o termômetro de carne inserido na parte mais grossa Registre 57°. Para médio-raro, virando ocasionalmente, cerca de 30 minutos.
Transfira para o prato e tenda com papel alumínio.
Deixe repousar 10 minutos. Trabalhando em lotes, arrume as cebolas verdes em uma única camada na grelha. Grelhe até começar a dourar, cerca de 4 minutos por lado.
Transfira para a placa de corte. Grelhe baguetes, corte o lado para baixo, até dourar, cerca de 2 minutos.
Corte o Cordeiro diagonalmente em fatias finas.
Sirva com cebolinha, pedaços de baguete, Aioli, molho de Pimentão Vermelho e tapenade.