Sanduíches De Creme De Dois Tons

Sanduíches De Creme De Dois Tons
Sanduíches de Creme de dois tons é um vegetariano receita com 150 porções. Para 3 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 23 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, chocolate, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Dois Tons Brownies, Cheesecake De Dois Tons, e Torta De Cheesecake Em Dois Tons.

Instrucao

1
Em uma tigela, com uma batedeira em velocidade média, bata a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo. Bata a gema de ovo e a baunilha, raspando os lados da tigela conforme necessário. Mexa ou bata na farinha até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Divida a massa ao meio e misture o chocolate derretido ao meio. Divida cada cor da massa em quatro porções iguais. Forme cada porção em um tronco de 3/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
MassaMassa
3
Enrole o papel encerado firmemente em torno de cada tronco para embrulhar hermeticamente. Congele até ficar firme o suficiente para cortar ordenadamente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
EnvolverEnvolver
4
Desembrulhe a massa. Usando uma faca fina e afiada, corte as toras transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura (se a massa gelada desmoronar, deixe repousar alguns minutos para amolecer e corte).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FacaFaca
5
Coloque fatias de 1 polegada de distância em assadeiras com manteiga ou forradas com pergaminho de 12 por 15 polegadas; se os biscoitos achatados quando cortados, remodele com os dedos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse em forno 350 até que os biscoitos simples estejam levemente dourados no fundo e os de chocolate fiquem um pouco mais escuros, de 8 a 10 minutos; se assar mais de uma panela de cada vez, troque as posições da panela na metade do cozimento. Com uma espátula larga, transfira os biscoitos para os racks para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
7
Espalhe cerca de 1/4 colher de chá de creme de baunilha em cada biscoito comum e cubra com um biscoito de chocolate.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
BaunilhaBaunilha
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
CremeCreme
8
Recheio de creme de baunilha. Em uma tigela, com uma batedeira elétrica em velocidade média, bata 1/2 xícara (1/4 lb.) manteiga (à temperatura ambiente), 3/4 xícara de açúcar em pó e 1 colher de chá de baunilha até ficar homogêneo. Use imediatamente, ou cubra e leve à geladeira por até 2 dias (leve à temperatura ambiente e bata para amolecer antes de usar).
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose150
Pontuação De Saúde0
Revista