Sanduíches De Creme De Dois Tons
Sanduíches de Creme de dois tons é um vegetariano receita com 150 porções. Para 3 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 23 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, chocolate, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Dois Tons Brownies, Cheesecake De Dois Tons, e Torta De Cheesecake Em Dois Tons.
Instrucao
Em uma tigela, com uma batedeira em velocidade média, bata a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo. Bata a gema de ovo e a baunilha, raspando os lados da tigela conforme necessário. Mexa ou bata na farinha até ficar bem misturado.
Divida a massa ao meio e misture o chocolate derretido ao meio. Divida cada cor da massa em quatro porções iguais. Forme cada porção em um tronco de 3/4 de polegada de espessura.
Enrole o papel encerado firmemente em torno de cada tronco para embrulhar hermeticamente. Congele até ficar firme o suficiente para cortar ordenadamente, cerca de 20 minutos.
Desembrulhe a massa. Usando uma faca fina e afiada, corte as toras transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura (se a massa gelada desmoronar, deixe repousar alguns minutos para amolecer e corte).
Coloque fatias de 1 polegada de distância em assadeiras com manteiga ou forradas com pergaminho de 12 por 15 polegadas; se os biscoitos achatados quando cortados, remodele com os dedos.
Asse em forno 350 até que os biscoitos simples estejam levemente dourados no fundo e os de chocolate fiquem um pouco mais escuros, de 8 a 10 minutos; se assar mais de uma panela de cada vez, troque as posições da panela na metade do cozimento. Com uma espátula larga, transfira os biscoitos para os racks para esfriar completamente.
Espalhe cerca de 1/4 colher de chá de creme de baunilha em cada biscoito comum e cubra com um biscoito de chocolate.
Recheio de creme de baunilha. Em uma tigela, com uma batedeira elétrica em velocidade média, bata 1/2 xícara (1/4 lb.) manteiga (à temperatura ambiente), 3/4 xícara de açúcar em pó e 1 colher de chá de baunilha até ficar homogêneo. Use imediatamente, ou cubra e leve à geladeira por até 2 dias (leve à temperatura ambiente e bata para amolecer antes de usar).