Sanduíches de espadarte abertos

Sanduíches de espadarte abertos
Se você quiser adicionar mais receitas pescatarianas e sem laticínios à sua coleção, Sanduíches de Espadarte Abertos podem ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 455 calorias , 36g de proteína e 16g de gordura . Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 4,13 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Se você tiver bifes de peixe-espada, suco de limão, azeite e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos . Com uma pontuação colherada de 75% , este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sanduíches Caprese Abertos , Sanduíches Vegetais Abertos e Sanduíches Abertos de Pepino .

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o broto de feijão, a cenoura e a cebola.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Combine o suco de limão, o açúcar e o gengibre; mexa na mistura de vegetais. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
3
Regue os dois lados dos bifes de espadarte com azeite; polvilhe com sal e pimenta caiena. Usando uma pinça de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
Bifes EspadarteBifes Espadarte
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Grelhe o peixe, descoberto, em fogo médio-quente ou grelhe a 10 cm do fogo por 4-6 minutos de cada lado ou até que o peixe fique opaco.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Coloque um bife de espadarte em cada torrada; cubra com 2 colheres de chá de molho de queijo azul e cerca de 1/2 xícara da mistura de broto de feijão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Queijo AzulMolho De Queijo Azul
EspadarteEspadarte
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes

Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, Espumante e Pinot Grigio são minhas principais opções para Swordfish. Embora diferentes frutos do mar certamente possam exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco crocante e leve ou um vinho branco espumante resolverão o problema e não abafarão quaisquer sabores sutis. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 33 dólares por garrafa.
Chehalem 3 Vinhedo Pinot Noir
Chehalem 3 Vinhedo Pinot Noir
Três vinhas em três solos únicos fazem declarações profundas. Uma mistura ideal e complementar ainda mais. Totalmente maduro, complexo e muito aguardado. Experimente combinar com salmão, atum, pato, codorna e carne bovina.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
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