Se você tiver cerca de 8 horas e 39 minutos para passar na cozinha, Sanduíches de Flanco Marinados Grelhados podem ser uma receita super sem laticínios para experimentar. Por US $ 3,24 por porção , você obtém um prato principal que serve 15 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína , 25g de gordura e um total de 499 calorias . Se você tiver azeite, alho, fraldinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Quatro de Julho . É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 53% . Receitas semelhantes são Bife de Flanco Marinado Grelhado , Bife de Flanco Marinado e Grelhado mo J" e Bife de Flanco Marinado Grelhado .
Instrucao
1
Para a marinada: Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture o molho de soja, o óleo, o molho inglês, o suco de limão, o alho e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
2
Adicione o bife de flanco, feche o saco e leve à geladeira por pelo menos 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Bife Flanco
3
Pré-aqueça uma grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Escorra o bife, descartando a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
5
Coloque o bife na grelha. Grelhe 4 a 5 minutos de cada lado ou até a temperatura desejada. (Você também pode assar a 425 graus F até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa indique 145 graus, 40 a 45 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.
7
Para o molho de raiz-forte com bacon: Em uma tigela pequena, misture a cebolinha, a maionese, o bacon, a raiz-forte, as raspas de limão e o suco de limão. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Molho De Rábano
Gengibre Inteiro Amassado
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata Incomparável
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
1
Espalhe a quantidade desejada de molho de raiz-forte com bacon no fundo dos rolinhos. Cubra com a quantidade desejada de rúcula. Cubra com bife de flanco fatiado. Cubra com topos de rolo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Rábano
Bife Flanco
Peitos De Frango Assados
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis