Sanduíches De Flanco Marinados Grelhados

Sanduíches De Flanco Marinados Grelhados
Se você tiver cerca de 8 horas e 39 minutos para passar na cozinha, Sanduíches de Flanco Marinados Grelhados podem ser uma receita super sem laticínios para experimentar. Por US $ 3,24 por porção , você obtém um prato principal que serve 15 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína , 25g de gordura e um total de 499 calorias . Se você tiver azeite, alho, fraldinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Quatro de Julho . É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 53% . Receitas semelhantes são Bife de Flanco Marinado Grelhado , Bife de Flanco Marinado e Grelhado mo J" e Bife de Flanco Marinado Grelhado .

Instrucao

1
Para a marinada: Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture o molho de soja, o óleo, o molho inglês, o suco de limão, o alho e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Adicione o bife de flanco, feche o saco e leve à geladeira por pelo menos 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
3
Pré-aqueça uma grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Escorra o bife, descartando a marinada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
5
Coloque o bife na grelha. Grelhe 4 a 5 minutos de cada lado ou até a temperatura desejada. (Você também pode assar a 425 graus F até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa indique 145 graus, 40 a 45 minutos.)
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.
7
Para o molho de raiz-forte com bacon: Em uma tigela pequena, misture a cebolinha, a maionese, o bacon, a raiz-forte, as raspas de limão e o suco de limão. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Espalhe a quantidade desejada de molho de raiz-forte com bacon no fundo dos rolinhos. Cubra com a quantidade desejada de rúcula. Cubra com bife de flanco fatiado. Cubra com topos de rolo.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
Bife FlancoBife Flanco
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2
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