Sanduíches de Fontina, cogumelos e sálvia grelhados

Sanduíches de Fontina, cogumelos e sálvia grelhados
Fontina grelhada, cogumelo, e sanduíches de sálvia é um vegetariano receita com 4 porções. Para $1.78 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 31g de gordura, e um total de 496 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Uma mistura de sal, pimenta fresca, fontina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 45%. Tentar Mini sálvia e Fontina sanduíches de queijo grelhado, Abóbora temperada, cogumelo de manteiga de alho e nachos Fontina com sálvia crocante, e Sanduíches de cogumelos selvagens de rosto aberto e Fontina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 1 colher de sopa da manteiga em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os cogumelos, sal, pimenta e sálvia seca, se estiver usando, e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, cerca de 5 minutos. Junte a sálvia fresca, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Sálvia SecaSálvia Seca
Sálvia FrescaSálvia Fresca
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Coloque os cogumelos em uma tigela e limpe a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Usando uma escova de pastelaria, cubra um lado de 4 fatias de pão com metade da manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
PincelPincel
5
Coloque-os, com manteiga para baixo, em uma superfície de trabalho. Cubra o pão com o queijo e depois os cogumelos. Cubra com as 4 fatias de pão restantes; pincele as pontas com a manteiga derretida restante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
6
Aqueça a frigideira em fogo moderadamente baixo.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione os sanduíches e cozinhe, virando uma vez, até dourar, cerca de 2 minutos por lado.
8
Recomendação de vinho: um branco fresco, seco e italiano - como Soave, Frascati ou pinot grigio-refrescará a boca após cada mordida deste sanduíche saboroso.
Ingredientes que você precisará
SoaveSoave
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista