Sanduíches de Fontina, cogumelos e sálvia grelhados
Fontina grelhada, cogumelo, e sanduíches de sálvia é um vegetariano receita com 4 porções. Para $1.78 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 31g de gordura, e um total de 496 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Uma mistura de sal, pimenta fresca, fontina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 45%. Tentar Mini sálvia e Fontina sanduíches de queijo grelhado, Abóbora temperada, cogumelo de manteiga de alho e nachos Fontina com sálvia crocante, e Sanduíches de cogumelos selvagens de rosto aberto e Fontina para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 1 colher de sopa da manteiga em fogo moderado.
Adicione os cogumelos, sal, pimenta e sálvia seca, se estiver usando, e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, cerca de 5 minutos. Junte a sálvia fresca, se estiver usando.
Coloque os cogumelos em uma tigela e limpe a panela.
Usando uma escova de pastelaria, cubra um lado de 4 fatias de pão com metade da manteiga derretida.
Coloque-os, com manteiga para baixo, em uma superfície de trabalho. Cubra o pão com o queijo e depois os cogumelos. Cubra com as 4 fatias de pão restantes; pincele as pontas com a manteiga derretida restante.
Aqueça a frigideira em fogo moderadamente baixo.
Adicione os sanduíches e cozinhe, virando uma vez, até dourar, cerca de 2 minutos por lado.
Recomendação de vinho: um branco fresco, seco e italiano - como Soave, Frascati ou pinot grigio-refrescará a boca após cada mordida deste sanduíche saboroso.