Sanduíches De Frango De Búfalo De Fogão Lento

Sanduíches De Frango De Búfalo De Fogão Lento
Sanduíches de Frango De Búfalo de fogão lento podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,97 Por porção. Uma porção contém 351 calorias, 32g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue coxas de frango, molho Frank' buffalo wings, pepino e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem sanduíches de frango de búfalo fogão lento, Sanduíches De Frango De Búfalo Fogão Lento, e O Fogão Lento Puxou Sanduíches Da Galinha Do Búfalo.

Instrucao

1
Pulverize 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Coloque o frango no fogão.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Despeje 1 xícara do molho de Asa De Búfalo sobre o frango. Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 7 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Molho De BúfaloMolho De Búfalo
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Retire o frango do fogão; coloque em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Coloque o filtro sobre outra tigela média. Coe os sucos do fogão; desnate a gordura dos sucos. Reserve 1 1/2 xícaras de sucos. Mexa o frango para separar em pedaços. Retorne o frango ao fogão; misture os sucos reservados. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra; cozinhe cerca de 15 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Enquanto isso, corte o pepino ao meio transversalmente. Com descascador de legumes, corte 1 Tira de casca longitudinalmente de 1 metade de pepino; descarte a tira que é principalmente casca. Continue cortando tiras finas longitudinalmente do pepino, fazendo cerca de 18 tiras. Repita com outra metade de pepino. Reserve as tiras.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
7
Encha cada pão com 1/2 xícara de mistura de frango, cerca de 3 tiras de pepino, 1 colher de sopa do molho de asa restante e 1 colher de sopa de queijo azul.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Molho De AsaMolho De Asa
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Doces Life SaversDoces Life Savers
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde12
Revista