Sanduíches de frango e Waffle

Sanduíches de frango e Waffle
Para 60 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 155 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Uma mistura de pimenta, açúcar, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sanduíches De Waffle De Frango E Maçã, Sanduíches De Waffle De Frango Com Casca De Noz-Pecã, e Salada De Frango Com Curry Sanduíches De Waffle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Misture a maionese e os próximos 5 ingredientes (através da pimenta preta) em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
MaioneseMaionese
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Espalhe a mistura de maionese uniformemente sobre 4 waffles. Divida o frango, o bacon, o tomate e a alface uniformemente entre as porções. Cubra com os waffles restantes.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
Frango InteiroFrango Inteiro
AlfaceAlface
EspalharEspalhar
TomateTomate
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista