Sanduíches De Herói Mexicano
Sanduíches herói mexicano é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 351 calorias, 12g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.81 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Uma mistura de abacate maduro, sal e pimenta, até 6 cebolas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíches De Herói Parmesão De Frango, Sanduíches De Frango Mexicano, e Sanduíches De Queijo Grelhado Mexicano para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os rolos ao meio horizontalmente. Puxe centros macios, fazendo cascas de pão com cerca de 1/2 polegada de espessura. Reserve pão macio para outro uso. Coloque os rolos em uma única camada em uma assadeira de 14 por 17 polegadas.
Broil rola cerca de 4 polegadas de calor, girando uma vez, até levemente torrado em ambos os lados, cerca de 3 minutos no total.
Enquanto isso, coloque o feijão em uma tigela segura para micro-ondas; cubra.
Aqueça em um forno de microondas em potência máxima (100%) até aquecer, cerca de 2 minutos; mexa pelo menos uma vez.
Espalhe os grãos fritos igualmente nos lados cortados de cada seção de rolo. Na seção inferior de cada rolo, coloque porções iguais do recheio, cebola, tomate, pimenta e repolho.
Polvilhe levemente com sal e pimenta.
Corte o abacate ao meio longitudinalmente; descarte o poço. Com uma colher grande, retire o abacate da casca (ou retire a casca), cortando ligeiramente.
Coloque porções iguais de abacate nos lados cortados das partes superiores do rolo e espalhe para cobrir; polvilhe levemente com sal e pimenta. Coloque os topos, abacate para baixo, em bases de sanduíche. Pressione para baixo para garantir o enchimento.
Sirva com salsa para adicionar a gosto.
Recheio de ovo-chouriço: pique 1/3 Libra chouriço cozido ou defumado ou linguisa salsicha. Em uma tigela, bata 8 ovos grandes para misturar com 2 colheres de sopa de água e 1/4 colher de chá de sal. Em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto, mexa o chouriço até dourar levemente, 3 a 4 minutos.
Adicione a mistura de ovos. À medida que a mistura endurece, use uma espátula larga para afastar os ovos cozidos e deixar o líquido cru fluir para o fundo da panela. Cozinhe até que os ovos estejam bem ajustados, cerca de 2 minutos.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Recheio de presunto e queijo: Use presunto cozido em fatias finas de 3/4 libras e queijo Asadero ou jack fatiado de 1/4 libra.
Recheio de frango: Use 3/4 Libra comprado cozido, tiras de peito de frango temperado ou fatiado, peitos de frango cozidos.
Recheio de queijo: Use panela de 3/4 libras ou queijo mussarela fresco, cortado em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.