Sanduíches De Herói Mexicano

Sanduíches De Herói Mexicano
Sanduíches herói mexicano é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 351 calorias, 12g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.81 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Uma mistura de abacate maduro, sal e pimenta, até 6 cebolas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíches De Herói Parmesão De Frango, Sanduíches De Frango Mexicano, e Sanduíches De Queijo Grelhado Mexicano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os rolos ao meio horizontalmente. Puxe centros macios, fazendo cascas de pão com cerca de 1/2 polegada de espessura. Reserve pão macio para outro uso. Coloque os rolos em uma única camada em uma assadeira de 14 por 17 polegadas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2
Broil rola cerca de 4 polegadas de calor, girando uma vez, até levemente torrado em ambos os lados, cerca de 3 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Enquanto isso, coloque o feijão em uma tigela segura para micro-ondas; cubra.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Aqueça em um forno de microondas em potência máxima (100%) até aquecer, cerca de 2 minutos; mexa pelo menos uma vez.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Espalhe os grãos fritos igualmente nos lados cortados de cada seção de rolo. Na seção inferior de cada rolo, coloque porções iguais do recheio, cebola, tomate, pimenta e repolho.
Ingredientes que você precisará
Feijão FritoFeijão Frito
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Polvilhe levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
7
Corte o abacate ao meio longitudinalmente; descarte o poço. Com uma colher grande, retire o abacate da casca (ou retire a casca), cortando ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
8
Coloque porções iguais de abacate nos lados cortados das partes superiores do rolo e espalhe para cobrir; polvilhe levemente com sal e pimenta. Coloque os topos, abacate para baixo, em bases de sanduíche. Pressione para baixo para garantir o enchimento.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Sirva com salsa para adicionar a gosto.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
10
Recheio de ovo-chouriço: pique 1/3 Libra chouriço cozido ou defumado ou linguisa salsicha. Em uma tigela, bata 8 ovos grandes para misturar com 2 colheres de sopa de água e 1/4 colher de chá de sal. Em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto, mexa o chouriço até dourar levemente, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Adicione a mistura de ovos. À medida que a mistura endurece, use uma espátula larga para afastar os ovos cozidos e deixar o líquido cru fluir para o fundo da panela. Cozinhe até que os ovos estejam bem ajustados, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
13
Recheio de presunto e queijo: Use presunto cozido em fatias finas de 3/4 libras e queijo Asadero ou jack fatiado de 1/4 libra.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
14
Recheio de frango: Use 3/4 Libra comprado cozido, tiras de peito de frango temperado ou fatiado, peitos de frango cozidos.
Ingredientes que você precisará
Metade De Uma Lata De MilhoMetade De Uma Lata De Milho
Tiras De Peito De FrangoTiras De Peito De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
15
Recheio de queijo: Use panela de 3/4 libras ou queijo mussarela fresco, cortado em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Mozzarella FrescaMozzarella Fresca
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
PanelaPanela

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista