Sanduíches De Mergulho Francês
A receita de sanduíches de mergulho francês pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 25 minutos. Uma porção contém 308 calorias, 25g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.45 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Se você tiver água, caldo de carne, mistura de cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molho De Cebola Francês # SundaySupper, Sanduíches De Mergulho Francês, e Sanduíches De Mergulho Francês para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a frigideira de 12 polegadas em fogo alto. Borrife a cebola com spray de cozinha; adicione à frigideira. Misture 1/2 colher de chá da mistura de ervas. Cozinhe 11 a 12 minutos, mexendo sempre e adicionando água 2 colheres de sopa de cada vez, até que a cebola esteja dourada.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, aqueça o caldo e restante 1 1/2 colheres de chá de erva misture em fogo médio até ficar quente.
Retire do fogo; adicione a carne, empurrando a carne para baixo em líquido até ficar coberta.
Deixe repousar 5 minutos.
Coloque os pãezinhos, corte os lados para cima, em uma assadeira sem graxa.
Asse 4 minutos ou até levemente torrado.
Retire a carne do caldo; reserve o caldo. Em fundos de pão, coloque carne, cebola e queijo; cubra com topos de pão.
Sirva com caldo quente para mergulhar.