Sanduíches De Mergulho Francês

Sanduíches De Mergulho Francês
A receita de sanduíches de mergulho francês pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 25 minutos. Uma porção contém 308 calorias, 25g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.45 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Se você tiver água, caldo de carne, mistura de cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molho De Cebola Francês # SundaySupper, Sanduíches De Mergulho Francês, e Sanduíches De Mergulho Francês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 260°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça a frigideira de 12 polegadas em fogo alto. Borrife a cebola com spray de cozinha; adicione à frigideira. Misture 1/2 colher de chá da mistura de ervas. Cozinhe 11 a 12 minutos, mexendo sempre e adicionando água 2 colheres de sopa de cada vez, até que a cebola esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, aqueça o caldo e restante 1 1/2 colheres de chá de erva misture em fogo médio até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Retire do fogo; adicione a carne, empurrando a carne para baixo em líquido até ficar coberta.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Deixe repousar 5 minutos.
6
Coloque os pãezinhos, corte os lados para cima, em uma assadeira sem graxa.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Asse 4 minutos ou até levemente torrado.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Retire a carne do caldo; reserve o caldo. Em fundos de pão, coloque carne, cebola e queijo; cubra com topos de pão.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
9
Sirva com caldo quente para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista