Sanduíches De Mergulho Francês

Sanduíches de mergulho Francês podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 1122 calorias, 73g de proteína, e 70g de gordura um. Para $4.27 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Uma mistura de carne assada redonda, pãezinhos, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molho De Cebola Francês # SundaySupper, Sanduíches De Mergulho Francês & Au Jus, e Sanduíches De Mergulho Francês para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Adicione a cebola e uma pitada de sal; cubra e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 35 minutos.
Adicione as chalotas e as claras de cebolinha; cubra e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de mais 25 minutos. Junte as cebolinhas, retire do fogo e deixe esfriar.
Pique a mistura de cebola e transfira para uma tigela.
Adicione o creme de leite, maionese, vinagre, molho inglês e 1 colher de chá de sal. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas e até 1 dia.
Faça a carne para os sanduíches: pique o alho, polvilhe com 1 colher de chá de sal e amasse em uma pasta com o lado plano de uma faca grande.
Transfira para uma tigela; adicione o azeite, sal de aipo, pimenta caiena e 1/2 colher de chá de pimenta preta.
Corte pequenas fendas em toda a carne com uma faca e, em seguida, use os dedos para empurrar a pasta de alho para as fendas. Cubra; leve à geladeira pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Leve a carne à temperatura ambiente.
Polvilhe com 2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Coloque em uma grelha em uma assadeira; adicione 1 xícara de caldo, 3/4 xícara de água, o aipo, a cebola e a salsa na panela. Asse 10 minutos, depois reduza a temperatura do forno para 350 graus F e asse até que um termômetro inserido no centro da carne Registre 115 graus F, cerca de mais 45 minutos.
Transfira para uma tábua de cortar; deixe descansar 20 minutos. Coe os sucos da panela; reserve.
Enquanto isso, faça o jus: derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Bata os sucos de panela reservados e os restantes 3 xícaras de caldo e deixe ferver, mexendo.
Retire a panela do fogo e junte o xerez.
Pincele os rolos com um pouco da propagação da cebola. Corte finamente a carne contra o grão. Mergulhe as fatias no jus e, em seguida, coloque nos rolos.
Sirva as jus restantes em tigelas pequenas para mergulhar.
Fotografia de Jonny Valiant