Sanduíches de Monte Cristo com suíço e presunto

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente sanduíches de Monte Cristo com suíço e presunto. Esta receita serve 4. Uma porção contém 654 calorias, 44g de proteína, e 34g de gordura. Para $1.63 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, pão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é bom. Tentar Ham ' N ' Swiss Monte Cristo, Sanduíche Monte Cristo (presunto frito e suíço com Geléia De Groselha), e Sanduíches Monte Cristo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma chapa grande ou frigideira com spray de cozinha e coloque a panela em fogo médio.
Em um prato raso, misture ovos, leite, mostarda, canela, sal e pimenta do Reino. Reservar.
Espalhe 1 colher de sopa de chutney de manga em 4 fatias de pão. Cubra com fatias de presunto e queijo. Cubra com a segunda fatia de pão e transfira os sanduíches para a mistura de ovos. Vire para revestir os dois lados.
Transfira os sanduíches para a panela quente e cozinhe de 3 a 5 minutos de cada lado, até dourar por fora e o queijo começar a derreter.