Panang Vegetal Curry

Panang Vegetal Curry
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Curry de vegetais Panang. Esta receita faz 8 porções com 502 calorias, 13g de proteína, e 25g de gordura um. Para $2.64 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Esta receita é típica da culinária indiana. Vá até a loja e pegue amendoim, suco de limão, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Panang Curry, Panang Tofu Curry, e Panang Tofu Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione chalotas, pasta de Curry Panang e gengibre; mexa até que as chalotas comecem a amolecer, 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
3
Adicione 1/3 xícara de leite de coco; mexa até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
4
Adicione o restante 2 xícaras de leite de coco, 1 1/2 xícaras de caldo de legumes, folhas de limão e chiles; mexa para misturar, raspando pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Folhas De LimaFolhas De Lima
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
5
Adicione a abóbora kabocha ao pote, coloque nas laterais para que todas as peças caibam em uma única camada. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a abóbora esteja quase macia, 15-20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Kabocha SquashKabocha Squash
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Retire a abóbora da panela; misture a couve-flor, as cenouras e os pimentões. Retorne a abóbora à panela, colocando em cima dos vegetais; cozinhe até que todos os vegetais estejam macios, 10-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Transfira a abóbora para um prato.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
8
Misture o concentrado de tamarindo, metade do manjericão, Molho de peixe e suco de limão na panela; adicione tofu. Tampe e cozinhe até aquecer, cerca de 2 minutos, adicionando mais caldo se muito grosso. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Pasta TamarindoPasta Tamarindo
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
9
Divida o curry entre as tigelas; cubra cada um com 1 cunha de abóbora; polvilhe o manjericão restante e o amendoim.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
Sirva curry com arroz de jasmim cozido no vapor.
Ingredientes que você precisará
Arroz JasmimArroz Jasmim
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos

Ingredientes

2chiles secos de árbolchiles secos de árbol454Nozes do tipo que você quiser (picadas)cenouras, descascadas, cortadas em uma diagonal em fatias de 1/2cenouras, descascadas, cortadas em uma diagonal em fatias de 1/2"680Nozes do tipo que você quiser (picadas)pequena cabeça de couve-flor (cerca de, cored, quebrado em 1pequena cabeça de couve-flor (cerca de, cored, quebrado em 1" -2 " florzinhas8Ruibarbo picado fresco ou congeladoArroz jasmim cozido no vaporArroz jasmim cozido no vapor2(inverno)Panang Curry PastePanang Curry Paste2(inverno)molho de peixe (como Nam pla ou nuoc nam)molho de peixe (como Nam pla ou nuoc nam)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmanjericão fresco em fatias finas, divididomanjericão fresco em fatias finas, dividido2(inverno)gengibre descascado picadogengibre descascado picado2Quilogramaabóbora kabocha, cortada em 8 fatias, semeada ou 2 bolotas de abóbora, esquartejada, semeadaabóbora kabocha, cortada em 8 fatias, semeada ou 2 bolotas de abóbora, esquartejada, semeada8folhas frescas ou congeladas de limão kaffirfolhas frescas ou congeladas de limão kaffir8Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal KosherSal Kosher1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)sumo de limão frescosumo de limão fresco596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasamendoins picadosamendoins picados2pimentões vermelhos, cortados em quadrados de 1/2pimentões vermelhos, cortados em quadrados de 1/2"2grandechalotas, em fatias finaschalotas, em fatias finas596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasconcentrado de tamarindo líquido ou 2 colheres de sopa de pasta de tamarindo misturada com 2 colheres de sopa de águaconcentrado de tamarindo líquido ou 2 colheres de sopa de pasta de tamarindo misturada com 2 colheres de sopa de água340Nozes do tipo que você quiser (picadas)Pacote firme tofu, drenado, tapado seco, cortado em 1 Pacote firme tofu, drenado, tapado seco, cortado em 1 " cubos5526 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasleite de coco enlatado sem açúcar, divididoleite de coco enlatado sem açúcar, dividido2(inverno)2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas(ou mais) caldo de legumes(ou mais) caldo de legumes

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Nigl Freiheit Gruner Veltliner com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 de 2018Nariz encantador, aromas de maçãs amarelas, caráter frutado fino, acidez ligeiramente viscosa, vívida e bem integrada, desce bem, tons minerais picantes e picantes no final.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde42
Revista