Sanduíches de peixe alabote grelhado com molho tártaro
Sanduíches de peixe alabote grelhado com molho tártaro é um pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 1175 calorias, 44g de proteína, e 69g de gordura por porção. Para $9.02 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de endive, endro, sabor de picles e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Sanduíches de alabote com molho tártaro picante, Palitos de peixe alabote com molho tártaro de endro e alcaparras, e Sanduíches de peixe com crosta de fubá com molho tártaro de Baía Velha.
Instrucao
1
Pré-aqueça a assadeira antiaderente ou bem temperada em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2
Regue os pedaços de alabote com óleo e tempere com tempero para ferver o caranguejo, sal e pimenta. Grelhe em uma panela quente 4 ou 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo Ferver Tempero
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Linguado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque a manteiga derretida em um prato pequeno e adicione suco de 1/2 limão.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
4
Combine todos os ingredientes para o molho tártaro em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Molho Tártaro
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Torrar levemente pãezinhos na panela depois que o peixe é removido.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
6
Para montar, pincele o fundo do pão e o peixe com manteiga de limão. Cubra o peixe com tomate e alface e espalhe as pontas do pão com molho tártaro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Molho Tártaro
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo Brite
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Sirva com salada de aspargos e batatas fritas extravagantes.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Molho De Peru Aquecido
8
Aqueça a chalota e o óleo em um prato coberto seguro para microondas por 30 segundos ou em uma panela pequena no fogão em fogo médio baixo por 5 minutos. Deixe o óleo esfriar de volta à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Segure uma lança de aspargos em cada extremidade e encaixe-a. A lança quebra onde os topos tenros encontram os fundos duros. Forre a lança quebrada com o feixe de aspargos limpos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
10
Corte as lanças usando a diretriz da lança estalada. Par ferver os topos de aspargos em 1 polegada fervendo água coberta por 3 a 5 minutos. Deixe esfriar em água corrente fria e escorra.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
11
Corte os aspargos em pedaços de 1 polegada em um ângulo e adicione a uma tigela.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Combine aspargos picados e cozidos com endive desfiado, pimentão vermelho, macarrão cozido, ervilhas verdes e salsa picada. As ervilhas vão descongelar enquanto você joga salada.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Massas Cozidas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Chicoria
13
Despeje o vinagre em uma tigela pequena e misture o óleo de chalota resfriado.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
14
Despeje o molho sobre a salada e misture. Tempere a salada com sal e pimenta, a seu gosto e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
15
Tempo de preparação: 10 minutos
16
Tempo de cozimento: 20 minutos, sobrepostos, incluindo massas
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.