Sanduíches de peixe alabote grelhado com molho tártaro
Sanduíches de peixe alabote grelhado com molho tártaro é um pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 1175 calorias, 44g de proteína, e 69g de gordura por porção. Para $9.02 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de endive, endro, sabor de picles e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Sanduíches de alabote com molho tártaro picante, Palitos de peixe alabote com molho tártaro de endro e alcaparras, e Sanduíches de peixe com crosta de fubá com molho tártaro de Baía Velha.
Instrucao
1
Pré-aqueça a assadeira antiaderente ou bem temperada em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2
Regue os pedaços de alabote com óleo e tempere com tempero para ferver o caranguejo, sal e pimenta. Grelhe em uma panela quente 4 ou 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo Ferver Tempero
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Linguado
Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, Opcional
3
Coloque a manteiga derretida em um prato pequeno e adicione suco de 1/2 limão.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
4
Combine todos os ingredientes para o molho tártaro em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Molho Tártaro
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Torrar levemente pãezinhos na panela depois que o peixe é removido.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
6
Para montar, pincele o fundo do pão e o peixe com manteiga de limão. Cubra o peixe com tomate e alface e espalhe as pontas do pão com molho tártaro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Molho Tártaro
Queijo Cheddar Forte, Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo Brite
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
7
Sirva com salada de aspargos e batatas fritas extravagantes.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Aqueça a chalota e o óleo em um prato coberto seguro para microondas por 30 segundos ou em uma panela pequena no fogão em fogo médio baixo por 5 minutos. Deixe o óleo esfriar de volta à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Afinar-
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Tomate Fatiado, Opcional
9
Segure uma lança de aspargos em cada extremidade e encaixe-a. A lança quebra onde os topos tenros encontram os fundos duros. Forre a lança quebrada com o feixe de aspargos limpos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
10
Corte as lanças usando a diretriz da lança estalada. Par ferver os topos de aspargos em 1 polegada fervendo água coberta por 3 a 5 minutos. Deixe esfriar em água corrente fria e escorra.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
11
Corte os aspargos em pedaços de 1 polegada em um ângulo e adicione a uma tigela.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Combine aspargos picados e cozidos com endive desfiado, pimentão vermelho, macarrão cozido, ervilhas verdes e salsa picada. As ervilhas vão descongelar enquanto você joga salada.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Massas Cozidas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Chicoria
13
Despeje o vinagre em uma tigela pequena e misture o óleo de chalota resfriado.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
14
Despeje o molho sobre a salada e misture. Tempere a salada com sal e pimenta, a seu gosto e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
15
Tempo de preparação: 10 minutos
16
Tempo de cozimento: 20 minutos, sobrepostos, incluindo massas
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.