Sanduíches de peixe alabote grelhado com molho tártaro

Sanduíches de peixe alabote grelhado com molho tártaro
Sanduíches de peixe alabote grelhado com molho tártaro é um pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 1175 calorias, 44g de proteína, e 69g de gordura por porção. Para $9.02 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de endive, endro, sabor de picles e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Sanduíches de alabote com molho tártaro picante, Palitos de peixe alabote com molho tártaro de endro e alcaparras, e Sanduíches de peixe com crosta de fubá com molho tártaro de Baía Velha.

Instrucao

1
Pré-aqueça a assadeira antiaderente ou bem temperada em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2
Regue os pedaços de alabote com óleo e tempere com tempero para ferver o caranguejo, sal e pimenta. Grelhe em uma panela quente 4 ou 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo Ferver TemperoCaranguejo Ferver Tempero
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
LinguadoLinguado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque a manteiga derretida em um prato pequeno e adicione suco de 1/2 limão.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
4
Combine todos os ingredientes para o molho tártaro em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Torrar levemente pãezinhos na panela depois que o peixe é removido.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
6
Para montar, pincele o fundo do pão e o peixe com manteiga de limão. Cubra o peixe com tomate e alface e espalhe as pontas do pão com molho tártaro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Sirva com salada de aspargos e batatas fritas extravagantes.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
8
Aqueça a chalota e o óleo em um prato coberto seguro para microondas por 30 segundos ou em uma panela pequena no fogão em fogo médio baixo por 5 minutos. Deixe o óleo esfriar de volta à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Segure uma lança de aspargos em cada extremidade e encaixe-a. A lança quebra onde os topos tenros encontram os fundos duros. Forre a lança quebrada com o feixe de aspargos limpos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
10
Corte as lanças usando a diretriz da lança estalada. Par ferver os topos de aspargos em 1 polegada fervendo água coberta por 3 a 5 minutos. Deixe esfriar em água corrente fria e escorra.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
11
Corte os aspargos em pedaços de 1 polegada em um ângulo e adicione a uma tigela.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Combine aspargos picados e cozidos com endive desfiado, pimentão vermelho, macarrão cozido, ervilhas verdes e salsa picada. As ervilhas vão descongelar enquanto você joga salada.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Massas CozidasMassas Cozidas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
ChicoriaChicoria
13
Despeje o vinagre em uma tigela pequena e misture o óleo de chalota resfriado.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
14
Despeje o molho sobre a salada e misture. Tempere a salada com sal e pimenta, a seu gosto e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
15
Tempo de preparação: 10 minutos
16
Tempo de cozimento: 20 minutos, sobrepostos, incluindo massas
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
17
Facilidade de preparação: fácil

Ingredientes

454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOespargos, lanças finasespargos, lanças finas4folhafolha verde ou alface de Bostonfolha verde ou alface de Boston22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraSalsicha Jimmy Dean (uma picante e uma normal)Salsicha Jimmy Dean (uma picante e uma normal)10lâminas cebolinha fresca, picada ou 2 cebolinhas finas em fatias finaslâminas cebolinha fresca, picada ou 2 cebolinhas finas em fatias finas227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmassa de gravata borboleta, farfalle, cozida até Al dente e resfriadamassa de gravata borboleta, farfalle, cozida até Al dente e resfriada2Pedaços de toffee de barra de Heathcaranguejo ferver tempero (recomendado: Old Bay)caranguejo ferver tempero (recomendado: Old Bay)4rolos crocantes, divididosrolos crocantes, divididos2endive, cored e em fatias finasendive, cored e em fatias finas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa de folha plana picada, um par de punhadossalsa de folha plana picada, um par de punhados22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraendro picado frescoendro picado fresco567pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOalabote fresco, cortado em 4 porções, 4 a 6 onças cada, 1 polegada de espessuraalabote fresco, cortado em 4 porções, 4 a 6 onças cada, 1 polegada de espessura1limão, espremidolimão, espremido791 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra-virgem, globo ocularazeite extra-virgem, globo ocular4camarão e veiasÓleo vegetal ou azeite, para chuviscoÓleo vegetal ou azeite, para chuvisco22 colheres de chá de pimenta moída grosseiracebola picadacebola picada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelervilhas verdes congeladaservilhas verdes congeladas3gotaPoucos molho de pimenta caienaPoucos molho de pimenta caiena1endro ou picles meio azedos, picados finamenteendro ou picles meio azedos, picados finamente1sacoChips gourmet, marca preferida Terra chips em Yukon Ouro cebola e alho saborChips gourmet, marca preferida Terra chips em Yukon Ouro cebola e alho sabor1pequenopimentão vermelho, picadopimentão vermelho, picado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelmaionese ou maionese com gordura reduzidamaionese ou maionese com gordura reduzida4camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora1pequenochalota ou 1/2 chalota grande, finamente picadachalota ou 1/2 chalota grande, finamente picada22 colheres de chá de pimenta moída grosseiragosto de picles docesgosto de picles doces1tblsp. vinagre de vinho tintotomate maduro, fatiadotomate maduro, fatiado32 colheres de chá de pimenta moída grosseiravinagre de vinho brancovinagre de vinho branco

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde82
Revista