Sanduíches de peixe crocante com Remoulade de ervas
Sanduíches de peixe crocante com Remoulade de ervas leva aproximadamente 40 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção contém 415 calorias, 35g de proteína, e 11g de gordura. Para $3.97 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho requer deage blanc, filetes de bagre, salsa de folha plana e rolos de sementes de gergelim. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Peixe de erva crocante com batatas parmesão, Peixe de erva crocante com batatas parmesão, e Peixe de erva de Limão Com Batatas fritas crocantes no forno.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo de canola.
Adicione as migalhas de panko e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até que estejam douradas, 5 minutos. Junte a Baía Velha e transfira as migalhas torradas para um prato.
Em uma tigela pequena, bata o fromage blanc com a mostarda, suco de limão, Tabasco, cornichons, salsa e estragão e tempere a remoulade com sal e pimenta.
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma assadeira. Lubrifique as grelhas. Grelhe os rolos cortados até ficarem levemente torrados.
Transfira os rolos para pratos e espalhe com a remoulade.
Pincele o peixe com óleo de canola e tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo moderado, virando uma vez, até que o peixe esteja cozido, cerca de 8 minutos.
Transfira o peixe para um prato. Pressione cada filé no panko e transfira para um rolo torrado. Cubra com alface e tomate, feche os sanduíches e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.