Sanduíches De Peru Com Hummus De Pimenta Vermelha

Sanduíches De Peru Com Hummus De Pimenta Vermelha
Você nunca pode ter muitas receitas do oriente médio, então experimente sanduíches de peru com homus de pimenta vermelha. Para $1,84 Por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção contém 611 calorias, 25g de proteína, e 34g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Vá até a loja e pegue pão de centeio, dentes de alho, pimentões assados e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é sólida. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Sandes Pita De Homus De Pimenta Vermelha, Sanduíches De Hummus De Peru Com Mel De Pimenta Preta, e Sanduíches De Pimenta Vermelha, Pesto E Peru Grelhados.

Instrucao

1
Para homus, misture os primeiros sete ingredientes no liquidificador; cubra e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Transfira para uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Espalhe manteiga de um lado de cada fatia de pão; espalhe homus do outro lado.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
4
Coloque quatro fatias com manteiga para baixo em uma chapa.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Cubra com o queijo, o peru, a cebola, o tomate e o pão restante, com o homus virado para baixo. Torrar por 2-3 minutos de cada lado ou até que o pão esteja levemente dourado e o queijo derretido.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
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