Sanduíches De Peru Com Hummus De Pimenta Vermelha

Sanduíches De Peru Com Hummus De Pimenta Vermelha
Você nunca pode ter muitas receitas do oriente médio, então experimente sanduíches de peru com homus de pimenta vermelha. Para $1,84 Por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção contém 611 calorias, 25g de proteína, e 34g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Vá até a loja e pegue pão de centeio, dentes de alho, pimentões assados e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é sólida. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Sandes Pita De Homus De Pimenta Vermelha, Sanduíches De Hummus De Peru Com Mel De Pimenta Preta, e Sanduíches De Pimenta Vermelha, Pesto E Peru Grelhados.

Instrucao

1
Para homus, misture os primeiros sete ingredientes no liquidificador; cubra e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Transfira para uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Espalhe manteiga de um lado de cada fatia de pão; espalhe homus do outro lado.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
4
Coloque quatro fatias com manteiga para baixo em uma chapa.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Cubra com o queijo, o peru, a cebola, o tomate e o pão restante, com o homus virado para baixo. Torrar por 2-3 minutos de cada lado ou até que o pão esteja levemente dourado e o queijo derretido.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
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