Sanduíches de pimenta vermelha assada com Tapenade e manjericão
Sanduíches de pimenta vermelha assada com Tapenade e manjericão é um livre de laticínios e pescatarian receita com 12 porções. Uma porção contém 150 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura. Para 95 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue dentes de alho, tomilho, tapenade de azeitona de uma jarra e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molho De Pimenta Vermelha Torrado Fácil, molho de tomate assado e pimenta vermelha, e Molho De Pimenta Vermelha Torrada De 5 Minutos para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse os pimentões vermelhos sobre uma chama de gás até ficarem carbonizados.
Transfira os pimentões para uma tigela e deixe esfriar. Descarte a pele e as sementes e corte os pimentões em um quarto. Em uma tigela, misture os pimentões com o alho, tomilho, alecrim e cerca de um quarto das anchovas e tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira os pimentões vermelhos durante a noite.
Acenda uma grelha. Brinde as baguetes em fogo quente, corte os lados para baixo.
Espalhe as metades inferiores das baguetes com a tapenade. Cubra com os pimentões marinados e seus sucos, folhas de manjericão e as anchovas restantes. Feche os sanduíches e corte em 12 pedaços. Embrulhe em guardanapos; sirva.