Sanduíches De Polpetone De Peru

Sanduíches De Polpetone De Peru
Sanduíches de polpetone de peru podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6. Para $4.14 por porção, receita cobre 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 493 calorias, 50g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Se você tem marinara, molho inglês, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 72%. Tentar Polpetona De Peru, Almôndegas de Peru (Polpettone di Tachino), e Polpettone Duas Maneiras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o peru em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione todos os ingredientes restantes, exceto a mussarela e trabalhe-os delicadamente à mão. Divida a mistura em 12 partes iguais. Achate cada peça em um hambúrguer redondo. Top 6 dos hambúrgueres com um pedaço de mussarela e depois com um segundo hambúrguer, fazendo 6 polpetones. Com a mão, pressione as bordas juntas para selá-las e fazer rissóis de espessura uniforme.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3
Polvilhe os dois lados dos hambúrgueres com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4
Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo moderado.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o azeite a uma profundidade de 1/8 de polegada. Quando o óleo estiver quente, adicione os 6 hambúrgueres. Cozinhe em 1 lado até dourar levemente, cerca de 1 1/2 minutos, depois vire e cozinhe no segundo lado até dourar, 1 a 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Enquanto os hambúrgueres cozinham, aqueça o molho marinara em uma frigideira funda.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione os hambúrgueres cozidos ao molho. (Ou escorra o óleo da frigideira e adicione o molho de tomate diretamente aos hambúrgueres.)
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Coloque algumas colheres de sopa de mussarela ralada em cima de cada hambúrguer. Cozinhe os hambúrgueres no molho por cerca de 4 minutos, até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
9
Monte o sanduíche: coloque algumas colheres de sopa de molho e 1 polpetone em um rolo dividido. Cubra com um pouco mais de molho e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Notas de Michael: para o polpetone mais leve, trabalhe a mistura o mínimo possível.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde56
Revista