Sanduíches de porco picantes com Slaw picante podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 19g de gordura, e um total de 513 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,3 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 25 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Vá até a loja e pegue a bunda de porco, pãezinhos de hambúrguer, molho picante e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Com Creme De Leite como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Costelas de porco picantes com Slaw picante, Churrasco tempeh sanduíches com Tangy Apple Slaw, e Sanduíches de Peixe-Gato polvilhado com farinha de milho com Tangy Slaw.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque as cebolas no fundo de um fogão lento de 5 quartos. Tempere a bunda de porco com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Boston Bunda
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Coloque em fogão lento em cima da cebola, com o lado gordo para cima.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
4
Em uma tigela média, misture o molho de churrasco, a mostarda, a pasta de tomate, o caldo de galinha e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Abacate Hass Levemente Amassado
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Despeje sobre a carne de porco. Cubra e cozinhe em local baixo por 6 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
6
Retire a carne de porco e deixe descansar por 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
7
Em uma tigela grande, misture o creme de leite, a maionese, o suco de limão e o molho picante.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Adicione a mistura de salada de repolho e misture para revestir. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
9
Coloque na geladeira por 1 hora antes de servir.
10
Sirva em cima do sanduíche de porco.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
11
Corte a carne de porco e sirva em pães com salada de repolho picante.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional