Sanduíches De Porco Puxados Cozidos Lentamente
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente sanduíches de porco puxados cozidos lentamente. Uma porção contém 929 calorias, 32g de proteína, e 55g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $5,03 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o molho de churrasco, pãezinhos de sementes de gergelim, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sanduíches de Carne De Porco puxados com cozimento lento Campbell, A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco, e Carne De Porco Puxada Cozida Lentamente.
Instrucao
1 tempere levemente a carne de porco com sal e pimenta.
Coloque em um fogão lento, adicione o molho de churrasco eCubra. Cozinhe em baixo até que a carne de porco esteja macia, 8-9hours.
2 Retire qualquer gordura da superfície do molho.
Transfira a carne de porco para uma placa de escultura.
Deixe repousar por 5 minutos.Usando dois garfos, destrua a carne de porco, descartando qualquer excessogordura. Volte para o fogão lento.
3 amontoe a carne e o molho nos pães e sirva.
Adaptado de pratos de diamante por Julie Loria (Lyons Press / $24.9
Direitos autorais 2011 por Julie Loria, com permissão da Lyons Press