Sanduíches de presunto e rúcula com Chutney de Cranberry
Sanduíches de presunto e rúcula com Chutney de Cranberry é um dairy free receita com 4 porções. Este prato principal tem 234 calorias, 15g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.93 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Se você tem presunto, mostarda dijon, chutney de cranberry e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Sanduíches de frango grelhado com Arugulan e Chutney, Sliders de peru com Brie, Arugulan e Chutney de Cranberry em rolos de Batata Doce, e Peru De Cranberry Com Sanduíches De Rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as crostas de pizza em uma assadeira.
Asse por 5 minutos a 450 ou até aquecer.
Espalhe chutney sobre o lado inferior de 1 crosta de pizza.
Espalhe a mostarda no lado inferior da crosta restante. Disponha o presunto fatiado sobre a crosta revestida de mostarda. Cubra com rúcula.
Coloque o lado coberto de chutney da crosta restante sobre a rúcula.
Corte em quatro sanduíches iguais.