Sanduíches De Pêra E Noz

Sanduíches De Pêra E Noz
Sanduíches de pêra-noz podem ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 88 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 169 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Vá até a loja e pegue brotos de alfafa, cream cheese, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Chá De Pêra E Noz, Salada de Pêra e noz com vinagrete de Pêra, e Pão De Noz De Pêra.

Instrucao

1
Espalhe 1 colher de sopa de cream cheese uniformemente sobre cada uma das 8 fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
EspalharEspalhar
PaoPao
2
Polvilhe 1/2 colher de sopa de nozes uniformemente sobre cada uma das 4 fatias de pão. Cubra cada um uniformemente com fatias de pêra, brotos e 1 fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
NozNoz
PaoPao
PêraPêra
3
Corte cada sanduíche ao meio na diagonal.

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun pode ser emparelhado com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é Torres Pazo das Bruxas Albarino. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Amarelo brilhante com uma borda esverdeada. Intensamente aromático com notas florais brancas, cítricas e pêssego branco. Acessível, doce e hedonista na entrada. Notável por sua acidez limpa, que atravessa o midpalate. Longo e persistente no final.Um excelente aperitivo. Bom com frutos do mar crus, cozidos ou grelhados. Combina perfeitamente com peixe branco suave. Seu paladar animado atinge um equilíbrio perfeito com queijos de cabra macios.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista