Sanduíches De Queijo Prensado
Sanduíches de queijo prensado podem ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Esta receita serve 32 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura e um total de 68 calorias. Por 30 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 horas e 20 minutos. Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. Se você tiver alho, queijo mussarela, alecrim e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Com uma pontuação colherada de 20%, este prato não é tão bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sanduíches de Pêra Prensada, Presunto e Queijo, Sanduíches Cubanos Prensados e Sanduíches Italianos Prensados.
Instrucao
Acho que receitas simples são a melhor forma de começar a refeição. Queijo derretido, em qualquer formato, é algo que todo mundo adora. Acho que esses sanduíches só dão vontade de comer mais depois!
Em uma tigela pequena, adicione 2 colheres de sopa de azeite e o alho amassado. Mexa para misturar.
Coloque 4 fatias de pão sobre uma superfície plana. Seque a umidade do queijo mussarela e coloque 4 fatias em 4 pedaços de pão.
Polvilhe com pimenta de Aleppo e regue com a mistura de alho e azeite.
Polvilhe com sal marinho e pimenta a gosto. Retire o tomilho dos caules e coloque-o no queijo. Faça o mesmo com o alecrim, mas com moderação.
Cubra o queijo com as 4 fatias de pão restantes e corte cada sanduíche ao meio e novamente ao meio, para fazer 4 pedaços individuais. Disponha-os em uma única camada em uma assadeira pequena ou prato grande e cubra-os com uma assadeira ou prato para pesá-los. Leve os sanduíches à geladeira durante a noite. Isso os tornará mais achatados e integrará melhor os sabores.
No dia seguinte, aqueça as 3 colheres de sopa restantes de azeite em uma frigideira grande em fogo baixo. Quando o azeite começar a fumegar levemente, acrescente os sanduíches e cozinhe de um lado até dourar. Vire e cozinhe até dourar do outro lado. Cozinhe em lotes, se necessário.
Transfira para uma travessa e tempere com sal. Cubra com a cebolinha em conserva e sirva imediatamente.
A acidez do vinagre e a “picada” cebola da cebolinha fazem deste um elemento iluminador para meus sanduíches de queijo. Evito sal e pimenta para manter o foco na acidez da cebolinha.
Coloque as cebolinhas sobre uma tábua e, com uma faca afiada, corte-as em rodelas finas, da parte branca até a parte verde.
Adicione a cebolinha a uma tigela pequena com o vinagre de vinho tinto e o azeite. Misture bem e reserve por 1 a 2 horas para permitir que o vinagre faça sua mágica. As cebolinhas podem ser cobertas e refrigeradas durante a noite, se desejar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Taittinger Brut La Francaise. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.