Sanduíches De Queijo Prensado

Sanduíches De Queijo Prensado
Sanduíches de queijo prensado podem ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Esta receita serve 32 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura e um total de 68 calorias. Por 30 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 horas e 20 minutos. Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. Se você tiver alho, queijo mussarela, alecrim e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Com uma pontuação colherada de 20%, este prato não é tão bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sanduíches de Pêra Prensada, Presunto e Queijo, Sanduíches Cubanos Prensados e Sanduíches Italianos Prensados.

Instrucao

1
Acho que receitas simples são a melhor forma de começar a refeição. Queijo derretido, em qualquer formato, é algo que todo mundo adora. Acho que esses sanduíches só dão vontade de comer mais depois!
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio FermentadoPão De Centeio Fermentado
2
Em uma tigela pequena, adicione 2 colheres de sopa de azeite e o alho amassado. Mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
8 Cebolinhas, Pontas Das Raízes Aparadas8 Cebolinhas, Pontas Das Raízes Aparadas
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Coloque 4 fatias de pão sobre uma superfície plana. Seque a umidade do queijo mussarela e coloque 4 fatias em 4 pedaços de pão.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
4
Polvilhe com pimenta de Aleppo e regue com a mistura de alho e azeite.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AleppoPimenta Aleppo
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Polvilhe com sal marinho e pimenta a gosto. Retire o tomilho dos caules e coloque-o no queijo. Faça o mesmo com o alecrim, mas com moderação.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
6
Cubra o queijo com as 4 fatias de pão restantes e corte cada sanduíche ao meio e novamente ao meio, para fazer 4 pedaços individuais. Disponha-os em uma única camada em uma assadeira pequena ou prato grande e cubra-os com uma assadeira ou prato para pesá-los. Leve os sanduíches à geladeira durante a noite. Isso os tornará mais achatados e integrará melhor os sabores.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
No dia seguinte, aqueça as 3 colheres de sopa restantes de azeite em uma frigideira grande em fogo baixo. Quando o azeite começar a fumegar levemente, acrescente os sanduíches e cozinhe de um lado até dourar. Vire e cozinhe até dourar do outro lado. Cozinhe em lotes, se necessário.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
8
Transfira para uma travessa e tempere com sal. Cubra com a cebolinha em conserva e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
9
A acidez do vinagre e a “picada” cebola da cebolinha fazem deste um elemento iluminador para meus sanduíches de queijo. Evito sal e pimenta para manter o foco na acidez da cebolinha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
10
Coloque as cebolinhas sobre uma tábua e, com uma faca afiada, corte-as em rodelas finas, da parte branca até a parte verde.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
11
Adicione a cebolinha a uma tigela pequena com o vinagre de vinho tinto e o azeite. Misture bem e reserve por 1 a 2 horas para permitir que o vinagre faça sua mágica. As cebolinhas podem ser cobertas e refrigeradas durante a noite, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Taittinger Brut La Francaise. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em48 hora, 20 m.
Dose32
Pontuação De Saúde1
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