Sanduíches De Salada De Frango Assado
Sanduíches de salada de frango assado é um produtos lácteos receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 65g de proteína, 78g de gordura, e um total de 1148 calorias. Para $3,4 por porção, receita abrange 36% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver suco de limão, chalota, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar as gemas, você pode seguir este prato principal com o Crumbles De Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Sanduíches de frango assado e amora, Sanduíches De Rosbife Com Salada De Feijão Branco, e Sanduíches De Salada De Frango.
Instrucao
Assar o frango: pré-aqueça o forno a 450 graus F. lave o frango e seque; tempere generosamente por dentro e por fora com sal e pimenta-do-Reino. Recheie a metade do limão e os raminhos de ervas dentro da cavidade e coloque o frango em uma assadeira. Asse até dourar e um termômetro inserido na parte mais grossa da coxa registra 170 graus F, cerca de 1 hora e 10 minutos.
Transfira para uma tábua e deixe esfriar um pouco.
Retire e elimine a pele, depois retire a carne dos ossos e pique ou rasgue em pedaços pequenos; leve à geladeira, coberto, até estar pronto para usar.
Misture as gemas, o suco de limão e a mostarda em uma tigela grande à prova de calor colocada sobre uma panela com água que mal ferve (não deixe a tigela tocar na água). Cozinhe, mexendo sempre, até ficar quente, cerca de 2 minutos.
Retire a tigela da panela e regue gradualmente o óleo vegetal, mexendo até ficar espesso e cremoso.
Junte 1 colher de sopa de água, a pimenta de caiena e 1/2 colher de chá de sal.
Adicione o aipo e as folhas, a chalota, a salsa, a cebolinha, o estragão e o frango à maionese preparada.
Adicione sal, pimenta e suco de limão a gosto. Retire um pouco do pão do interior das baguetes e recheie com a salada de frango.
Corte em sanduíches; sirva com batatas fritas.