Sanduíches De Salada De Salmão De Cara Aberta
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Sanduíches de salada de salmão de Rosto Aberto podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 164 calorias, 12g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,12 Por porção. Vá até a loja e pegue salmão, rábano, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 48%. Tentar Sanduíches De Salmão De Cara Aberta, Sanduíches De Chá De Salmão De Cara Aberta, e Sanduíches De Salmão Defumado De Cara Aberta para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o salmão em uma tigela pequena; Floco com um garfo.
Adicione o aipo; misture bem.
Combine a maionese e os próximos 4 ingredientes; misture bem.
Adicione à mistura de salmão; misture bem para revestir.
Coloque 1 folha de alface e 1 fatia de tomate em cada metade do muffin. Cubra com 1/4 xícara de salada de salmão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
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Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.