Sanduíches De Salmão Grelhados

Sanduíches De Salmão Grelhados
Sanduíches de salmão grelhados é um livre de laticínios e pescatarian prato. Para $4.02 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 470 calorias, 33g de proteína, e 22g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem dente de alho, maionese, mostarda e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíches De Presunto Grelhados, Sanduíches De Porco Grelhados, e Sanduíches De Peru Grelhados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Acenda uma grelha. Em uma frigideira média, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Adicione a cebola e o alho e cozinhe em fogo moderado até ficar macio, cerca de 4 minutos. Reduza o fogo para baixo e junte o ketchup, chipotle, Worcestershire, mostarda seca e 1 colher de sopa de vinagre e cozinhe por 1 minuto, até aquecer.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Transfira para um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Raspe o molho de churrasco em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Em uma tigela média, bata a maionese com as 1 colher de sopa restantes de vinagre de cidra e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Adicione a mistura de salada de repolho, coentro e cebolinha e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De Cozimento Rápido E Mistura De Molho De Creme E CebolinhaMacarrão De Cozimento Rápido E Mistura De Molho De Creme E Cebolinha
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
6
Tempere o salmão com sal e pimenta e grelhe a pele em fogo moderadamente alto por 3 minutos. Vire e pincele com o molho de churrasco. Grelhe até que a pele fique crocante e o peixe esteja cozido, 4 minutos a mais. Brinde os pães na grelha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Transfira o salmão para os pães e cubra com a serra.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
8
Sirva, passando o restante molho de churrasco à mesa.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista