Sanduíches de salsicha e molho
Sanduíches de salsicha e molho de biscoito podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para 55 centavos por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 8. Uma porção contém 448 calorias, 11g de proteína, e 19g de gordura. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Uma mistura de leitelho, óleo vegetal, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salsicha, biscoito e molho assar, Biscoito e salsicha molho Frigideira, e Caçarola de café da manhã com molho de ovo, biscoito e Salsicha.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça uma frigideira em fogo médio e salsicha marrom até ficar crocante, 5 a 7 minutos de um lado. Reserve a gordura na panela e reserve a salsicha.
Adicione a manteiga à gordura reservada e derreta.
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos.
Bata a farinha e cozinhe até ficar loiro, 2 a 3 minutos. Bata lentamente o leite e um pouco de sal e pimenta e cozinhe até engrossar, 3 a 5 minutos. Quando estiver pronto para servir, junte a cebolinha picada.
Para a construção do sanduíche: com um garfo, divida cuidadosamente um quente
Grapevine KY Buttermilk Biscuitin metade. Nos biscoitos inferiores, regue um pouco de mel e coloque os hambúrgueres de salsicha deliciosamente por cima. Slather em algum molho e topo com a outra metade biscoito-simples, mas mente soprando.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Coloque uma frigideira pesada de ferro fundido (de preferência 12 polegadas) no forno para pré-aquecer. Refrigere uma tigela grande, cortador de massa, farinha e 1 pedaço de manteiga no freezer 15 minutos antes de montar os biscoitos.
Adicione a farinha à tigela gelada. Trabalhando rapidamente, corte 1 pedaço de manteiga na farinha usando o cortador de massa gelada( ou os dedos); o objetivo aqui são as bolas de manteiga do tamanho de uma ervilha. Em lotes, adicione o leitelho até que a massa esteja coesa, mas ainda úmida. Vire a massa para fora em uma superfície enfarinhada e pressione levemente em uma rodada de 1 polegada de espessura. Usando um cortador de biscoito de 2 1/2 polegadas ou a extremidade comercial de um copo medidor seco, corte 10 biscoitos. (Use a massa extra para cozinhar um grande pedaço de bolo para a sobremesa....Moranguinho!)
Retire cuidadosamente a frigideira do forno e adicione o óleo.
Coloque as rodelas de massa na frigideira quente, uma contra a outra e pincele com a manteiga derretida.
Asse até dourar, 15 a 25 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Ste. Michelle Riesling. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Chateau Ste. Michelle Riesling
# 14 Entusiasta Do Vinho Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. Michelles ' Columbia Valley Riesling é uma mistura de Riesling de todo o Vale Columbia de Washington. Seu objetivo é criar um vintage Riesling refrescante, saboroso e médio-seco após o vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã nítidos com notas minerais sutis. Este é o seu" Riesling diário " que é um prazer beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos leves ou frango.