Sanduíches de sardinha-abacate de Alton Brown's
Os sanduíches de sardinha-abacate de Alton Brown são um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 628 calorias, 4g de proteína, e 62g de gordura. Para $1.22 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de abacate, latas de sardinha em azeite, pão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de Alton Brown, Molho de Cranberry de Alton Brown (apenas melhor), e Brinde francês de Alton Brown.
Instrucao
Escorra o óleo de 1 lata de sardinha em uma tigela pequena e reserve.
Escorra o óleo da segunda lata em outra tigela pequena e misture com 1 colher de sopa de salsa, vinagre, raspas de limão e pimenta do Reino.
Adicione as sardinhas e mexa.
Deixe descansar um pouco para que os sabores se casem.
Torrar o pão em uma torradeira normal ou, se você quiser ser todo o estilo Alton fantasia, aqueça o forno para a configuração de frango em alta e coloque o pão untado com óleo (usando o óleo de sardinha restante) na prateleira. Apenas mantenha-os lá por 2 a 3 minutos, caso contrário, eles vão de marrom dourado e crocante a carbonizado e triste.
Corte o abacate pela metade e remova o poço. Smoosh a carne em cada metade com um garfo.
Espalhe esta bondade verde uniformemente sobre o pão torrado e, em seguida, cubra com uma boa colher da mistura de sardinha.
Despeje qualquer molho de óleo de sardinha restante por cima e decore com a salsa restante. Tempere com sal marinho e um grande aperto das rodelas de limão.