Sanduíches de sardinha-abacate de Alton Brown's

Sanduíches de sardinha-abacate de Alton Brown's
Os sanduíches de sardinha-abacate de Alton Brown são um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 628 calorias, 4g de proteína, e 62g de gordura. Para $1.22 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de abacate, latas de sardinha em azeite, pão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de Alton Brown, Molho de Cranberry de Alton Brown (apenas melhor), e Brinde francês de Alton Brown.

Instrucao

1
Escorra o óleo de 1 lata de sardinha em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Escorra o óleo da segunda lata em outra tigela pequena e misture com 1 colher de sopa de salsa, vinagre, raspas de limão e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione as sardinhas e mexa.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
4
Deixe descansar um pouco para que os sabores se casem.
5
Torrar o pão em uma torradeira normal ou, se você quiser ser todo o estilo Alton fantasia, aqueça o forno para a configuração de frango em alta e coloque o pão untado com óleo (usando o óleo de sardinha restante) na prateleira. Apenas mantenha-os lá por 2 a 3 minutos, caso contrário, eles vão de marrom dourado e crocante a carbonizado e triste.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Flores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para FestasFlores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para Festas
6
Corte o abacate pela metade e remova o poço. Smoosh a carne em cada metade com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
7
Espalhe esta bondade verde uniformemente sobre o pão torrado e, em seguida, cubra com uma boa colher da mistura de sardinha.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
8
Despeje qualquer molho de óleo de sardinha restante por cima e decore com a salsa restante. Tempere com sal marinho e um grande aperto das rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
SardinhaSardinha
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista