Sanduíches De Sorvete Com Molho De Chocolate

Sanduíches De Sorvete Com Molho De Chocolate
Sanduíches de Sorvete mergulhados em Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 35g de gordura, e um total de 563 calorias. Para $1.18 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 69 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Verao será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, gemas de ovos, chocolate agridoce e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sanduíches de sorvete com molho de Chocolate, Chocolate Mergulhado Caseiro Manteiga De Amendoim Oreo Mochan Sorvete Sanduíches, e Sanduíches De Sorvete Mergulhados.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Linha 13 x 9 x assadeira de metal de 2 polegadas (de preferência com lados retos) com papel alumínio, deixando saliência de 1 polegada em lados longos. Cubra levemente com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
FornoForno
2
Bata a farinha, o bicarbonato de sódio e uma pitada de sal em uma tigela média. Derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio. Cozinhe até que os sólidos do Leite no fundo da panela fiquem dourados, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
LevarLevar
TigelaTigela
3
Transfira a manteiga dourada para uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque o açúcar e a calda em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
XaropeXarope
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Despeje a manteiga dourada.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
6
Bata para combinar (a mistura não será suave).
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Bata as gemas e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Adicione a mistura de farinha; mexa apenas para misturar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
9
Transfira a massa macia para a panela preparada; pressione em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Asse a camada de biscoito até dourar em torno das bordas e os lados estão apenas começando a se afastar das bordas da panela, 15 a 17 minutos. Deixe esfriar completamente na panela em rack.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
11
Usando a saliência da folha como o auxílio, levante o cookielayer da bandeja e coloque na superfície de trabalho.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
12
Coloque a folha de filme plástico longitudinalmente na mesma panela, deixando saliência em ambos os lados curtos da panela.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FrigideiraFrigideira
13
Coloque outra folha de filme plástico transversalmente na panela, deixando saliência em lados longos da panela.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FrigideiraFrigideira
14
Corte a camada de biscoito ao meio transversalmente. Retorne 1 metade do biscoito, de cima para baixo, para a panela, colocando confortavelmente em 1 extremidade curta da panela. Amoleça levemente o sorvete no microondas em intervalos de 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
MicroMicro
FrigideiraFrigideira
15
Espalhe o sorvete uniformemente sobre o biscoito na panela.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
16
Coloque a segunda metade do biscoito, de cima para cima, em cima do sorvete, pressionando levemente para aderir. Dobre o filme plástico para cima e sobre o biscoito cheio de sorvete. Congele até ficar firme, pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
BiscoitoBiscoito
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
17
Forre a assadeira com papel manteiga ou papel encerado. Desembrulhe o biscoito cheio de sorvete; coloque na superfície de trabalho. Usando uma faca serrilhada, corte o biscoito longitudinalmente ao meio e corte cada tira transversalmente em 4 sanduíches.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
AssadeiraAssadeira
18
Coloque na folha; congelar.
19
Mexa o chocolate e o óleo em uma tigela de metal médio colocada sobre uma panela de água mal fervendo até derreter e alisar; esfrie até ficar morno. Organize decorações em pratos. Trabalhando com 1 sanduíche de sorvete de cada vez, mergulhe metade do sanduíche em chocolate derretido, permitindo que o excesso de chocolate escorra de volta para a tigela. Pressione o sanduíche suavemente em decorações na placa. Volte para a folha no freezer. Congele até que o chocolate endureça e congele, cerca de 1 hora. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Enrole cada sanduíche individualmente em papel alumínio e mantenha congelado.
Ingredientes que você precisará
Sanduíches De SorveteSanduíches De Sorvete
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
AguaAgua
EnvolverEnvolver
MergulhoMergulho
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
AluminioAluminio

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sorvete funciona muito bem com Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
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