Sanduíches De Sorvete Com Molho De Chocolate
Sanduíches de Sorvete mergulhados em Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 35g de gordura, e um total de 563 calorias. Para $1.18 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 69 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Verao será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, gemas de ovos, chocolate agridoce e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sanduíches de sorvete com molho de Chocolate, Chocolate Mergulhado Caseiro Manteiga De Amendoim Oreo Mochan Sorvete Sanduíches, e Sanduíches De Sorvete Mergulhados.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Linha 13 x 9 x assadeira de metal de 2 polegadas (de preferência com lados retos) com papel alumínio, deixando saliência de 1 polegada em lados longos. Cubra levemente com spray antiaderente.
Bata a farinha, o bicarbonato de sódio e uma pitada de sal em uma tigela média. Derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio. Cozinhe até que os sólidos do Leite no fundo da panela fiquem dourados, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Transfira a manteiga dourada para uma tigela pequena.
Coloque o açúcar e a calda em uma tigela grande.
Despeje a manteiga dourada.
Bata para combinar (a mistura não será suave).
Bata as gemas e a baunilha.
Adicione a mistura de farinha; mexa apenas para misturar.
Transfira a massa macia para a panela preparada; pressione em uma camada uniforme.
Asse a camada de biscoito até dourar em torno das bordas e os lados estão apenas começando a se afastar das bordas da panela, 15 a 17 minutos. Deixe esfriar completamente na panela em rack.
Usando a saliência da folha como o auxílio, levante o cookielayer da bandeja e coloque na superfície de trabalho.
Coloque a folha de filme plástico longitudinalmente na mesma panela, deixando saliência em ambos os lados curtos da panela.
Coloque outra folha de filme plástico transversalmente na panela, deixando saliência em lados longos da panela.
Corte a camada de biscoito ao meio transversalmente. Retorne 1 metade do biscoito, de cima para baixo, para a panela, colocando confortavelmente em 1 extremidade curta da panela. Amoleça levemente o sorvete no microondas em intervalos de 15 segundos.
Espalhe o sorvete uniformemente sobre o biscoito na panela.
Coloque a segunda metade do biscoito, de cima para cima, em cima do sorvete, pressionando levemente para aderir. Dobre o filme plástico para cima e sobre o biscoito cheio de sorvete. Congele até ficar firme, pelo menos 4 horas.
Forre a assadeira com papel manteiga ou papel encerado. Desembrulhe o biscoito cheio de sorvete; coloque na superfície de trabalho. Usando uma faca serrilhada, corte o biscoito longitudinalmente ao meio e corte cada tira transversalmente em 4 sanduíches.
Coloque na folha; congelar.
Mexa o chocolate e o óleo em uma tigela de metal médio colocada sobre uma panela de água mal fervendo até derreter e alisar; esfrie até ficar morno. Organize decorações em pratos. Trabalhando com 1 sanduíche de sorvete de cada vez, mergulhe metade do sanduíche em chocolate derretido, permitindo que o excesso de chocolate escorra de volta para a tigela. Pressione o sanduíche suavemente em decorações na placa. Volte para a folha no freezer. Congele até que o chocolate endureça e congele, cerca de 1 hora. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Enrole cada sanduíche individualmente em papel alumínio e mantenha congelado.