Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente sanduíches de Sorvete Com sobrecarga de Chocolate. Esta receita faz 30 porções com 126 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para 18 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o pó de café expresso instantâneo, pedaços de chocolate agridoce, sorvete de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Morte Por Sorvete De Chocolate, Sem Sorvete De Chocolate Churn Keto, e Sem Sorvete De Chocolate Churn Keto para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque as prateleiras nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 177°. Forre 2 assadeiras com pergaminho.
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
2
Em uma tigela pequena, peneire a farinha, o cacau, o fermento e o sal. Em uma tigela pequena separada, dissolva o pó de café expresso em 1 colher de chá. morna. Usando uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, bata a manteiga e o açúcar até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos. Raspe os lados da tigela com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
Expresso Instantâneo
Fermento
Manteiga
Cacau Em Pó
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
ESPATULA
Tigela
3
Adicione o ovo, a baunilha e o café expresso e misture, raspando os lados da tigela quando necessário (a mistura parecerá coalhada). Na velocidade mais baixa, misture a mistura de farinha até incorporar completamente. Junte todas as batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Cafe
Baunilha
Batatas Fritas
Farinha Para Todos Os Fins
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
4
Usando um 2-colheres de sopa. colher de biscoito( ou uma medida de 1/8 xícara), massa de porção e coloque 2 polegadas de distância em assadeiras forradas.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Massa
Equipamento que você usará
Assadeira
5
Asse até que as bordas estejam ajustadas e as partes superiores comecem a rachar, 10 a 12 minutos, trocando as folhas na metade de cima para baixo e da frente para trás.
Equipamento que você usará
Forno
6
Deixe esfriar em assadeiras por cerca de 2 minutos; transfira os biscoitos para as prateleiras para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Equipamento que você usará
Assadeira
7
Forre uma assadeira com pergaminho e coloque no freezer.
Equipamento que você usará
Assadeira
8
Retire o sorvete do freezer e deixe amolecer um pouco. Usando uma colher de 1/4 xícara ou copo medidor, porção de sorvete e coloque em um biscoito, de baixo para cima. Cubra com outro biscoito, com o lado inferior para baixo e pressione suavemente os biscoitos até que o sorvete atinja as bordas. Coloque imediatamente o sanduíche na assadeira no freezer. Repita com os biscoitos e sorvetes restantes. Congele os sanduíches até que o sorvete esteja firme, cerca de 30 minutos. (Para armazenamento mais longo, envolva cada sanduíche em filme plástico depois que eles estiverem firmes.)
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são minhas principais opções de Sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.