Sanduíches De Sorvete De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente sanduíches de Sorvete De Chocolate e biscoito. Uma porção contém 384 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 14. Para 52 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Verao. Se você tem bicarbonato de sódio, manteiga, pedaços de chocolate semi-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Oatmeal Cookie Cream Chocolate Chip Cookie Sandwiches, e Chocolate Cookie Ice Cream Sandwiches.
Instrucao
Faça biscoitos: Pré-aqueça o forno a 177°. Linha 2 assadeiras com papel manteiga. Peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela.
Misture a manteiga e o açúcar em uma tigela grande; creme junto com uma batedeira elétrica até ficar fofo.
Adicione o ovo e a baunilha e bata até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de farinha e misture até combinar. Misture as gotas de chocolate.
Colher-se colhendo colheres de sopa de massa e rolar em 1 1/2 - a 2 polegadas bolas.
Coloque as bolas em assadeiras com 3 polegadas de distância (você terá cerca de 8 bolas por folha).
Asse até secar por cima, 13 a 15 minutos.
Deixe esfriar em assadeiras em prateleiras de arame.
Faça sanduíches: amoleça o sorvete em temperatura ambiente por 3 minutos. Coloque os recipientes nas laterais em uma tábua de cortar e use uma faca serrilhada afiada para cortar cada litro de sorvete em 7 círculos, cortando o papelão. Retire o papelão e coloque cada disco de sorvete entre 2 biscoitos.
Coloque os sanduíches em uma assadeira, cubra com plástico e congele até ficar firme, pelo menos 1 hora e até 2 dias.