Sanduíches de sorvete de marmelada laranja com florentinas de amêndoa

Sanduíches de sorvete de marmelada laranja com florentinas de amêndoa
Sanduíches de sorvete de marmelada de laranja com florentinas de amêndoa podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 35g de gordura, e um total de 460 calorias. Para $1.02 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tiver amêndoas escaldadas, extrato de vanillan, meio e meio e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Verao evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo De Amêndoa Com Marmelada De Laranja, Desafio dos padeiros ousados: Vanilla Bean & Blood Orange Panna Cotta com molho de Caramelo De Pimenta da Jamaica laranja e laranja cardamomo avelã chocolate escuro florentinas (sem glúten), e Crostata de Cream Cheese com marmelada de laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Rale finamente as raspas de 2 laranjas e cubra as raspas com filme plástico. Esprema suco suficiente de todas as 3 laranjas para medir 1 1/2 xícaras. Leve o suco e 3 colheres de sopa de açúcar para ferver em uma panela de 1 litro e cozinhe até reduzir para cerca de 3/4 xícara, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
SucoSuco
AcucarAcucar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
PanelaPanela
2
Adicione a marmelada e cozinhe, mexendo, até derreter, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
MarmeladaMarmelada
3
Retire do fogo e deixe esfriar.
4
Leve metade e metade, creme, 2 colheres de sopa restantes de açúcar e raspas raladas para ferver em uma panela pesada de 2 litros, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Bata as gemas em uma tigela até misturar e adicione 1/2 xícara de mistura de creme quente em uma corrente lenta, mexendo. Mexa o creme na mistura de creme na panela e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre com uma colher de pau, até engrossar o suficiente para cobrir a parte de trás da colher e registra 175 a 82° no termômetro (não deixe ferver).
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CremeCreme
GemaGema
Equipamento que você usará
ColherColher
LevarLevar
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
TigelaTigela
6
Despeje o creme através de uma peneira de malha fina em uma tigela de metal (limpa) e misture a mistura de marmelada, baunilha, extrato de amêndoa e sal. Arrefecer até à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente, depois esfriar, coberto, até ficar frio, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
MarmeladaMarmelada
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
SalSal
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
7
Congele o creme na sorveteira. Enquanto o sorvete está congelando, o fundo do óleo e os lados de uma assadeira de 13 por 9 polegadas, em seguida, alinhe o fundo longitudinalmente com uma folha de filme plástico, deixando uma saliência de 2 polegadas em cada extremidade curta.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
CremeCreme
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
PlasticoPlastico
CozimentoCozimento
8
Espalhe o sorvete na panela, alisando o topo, depois embrulhe a panela em filme plástico e congele até que o sorvete esteja endurecido, cerca de 4 horas.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
EspalharEspalhar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FrigideiraFrigideira
1
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Forre 2 assadeiras com pergaminho.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Pulso amêndoas com açúcar em um processador de alimentos até finamente moído. Cozinhe a mistura de amêndoa, manteiga, xarope de milho, creme, baunilha e sal em uma panela limpa de 1 litro em fogo moderado, mexendo até que a manteiga derreta e o açúcar se dissolva, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
AmêndoaAmêndoa
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
PanelaPanela
3
Retire do fogo e misture a farinha, transfira a massa para uma tigela e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Enrole colheres de chá de massa em bolas e arrume cerca de 3 polegadas de distância em assadeiras. Alise suavemente as bolas a cerca de 1 1/4 polegadas de diâmetro com a ponta do dedo.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse os biscoitos em lotes até dourar, 7 a 9 minutos. Deslize o pergaminho com biscoitos da folha em um rack para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Derreta o chocolate em banho-maria ou em uma tigela de metal colocada sobre uma panela com água mal fervendo, mexendo ocasionalmente, e retire o banho-maria ou a tigela do fogo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
AguaAgua
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
PanelaPanela
TigelaTigela
7
Trabalhando com 1 Biscoito de cada vez, escove levemente a parte inferior dos biscoitos com chocolate e coloque, os lados do chocolate para cima, na prateleira. Refrigere os biscoitos em 1 camada até o chocolate endurecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
BiscoitoBiscoito
1
Desembrulhe a panela de sorvete e corte as rodadas de sorvete de 12 (2 1/2 polegadas) com o cortador de biscoitos. Levante as rodadas com espátula deslocada e Sanduíche cada um entre 2 florentinas refrigeradas, lados de chocolate dentro.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
CortadorCortador
FrigideiraFrigideira
1
Biscoitos florentinos (escovados com chocolate, mas não recheados com sorvete) podem ser feitos 2 dias à frente e refrigerados, em camadas entre folhas de papel encerado, em um recipiente hermético. Sanduíches de sorvete podem ser montados 3 dias à frente e congelados, embalados individualmente bem em filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Sanduíches De SorveteSanduíches De Sorvete
Bolinho FlorentinoBolinho Florentino
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
SorveteSorvete
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Papel De CeraPapel De Cera
2
Deixe amolecer na geladeira 5 a 10 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
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Dose12
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Tipos De PratosAcompanhamentos
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