Sanduíches de Sorvete preto e branco

Sanduíches de Sorvete preto e branco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente sanduíches de Sorvete Preto e branco. Esta receita faz 6 porções com 729 calorias, 10g de proteína, e 42g de gordura um. Para 98 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, sorvete de chocolate com menta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Sanduíches de Sorvete De Biscoito preto e branco, Sanduíches de Sorvete vermelho, branco e azul, e Sanduíches de Sorvete De Veludo Vermelho, Branco e azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Solte seis montes de 2/3 xícaras de sorvete de chocolate com hortelã em uma assadeira forrada de papel encerado. Usando espátula de metal, molde cada monte em 3 a 3 quadrados de 1/2 de polegada; congelar quadrados.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
SorveteSorvete
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
HortelaHortela
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ESPATULAESPATULA
2
Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata na gema e na baunilha. Peneire a farinha, o cacau e o sal na mistura de manteiga. Mexa até formar massa misturada e macia. Reúna a massa em bola; achatar em retângulo.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Estenda a massa entre 2 folhas de papel encerado para um retângulo de 13 x 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
4
Coloque a massa, ainda entre as folhas de papel encerado, na assadeira. Refrigere até ficar firme, pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 149°. Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Descasque a folha superior de papel encerado da massa. Corte a massa em um retângulo de 12 x 9 polegadas; corte a massa em doze quadrados de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
6
Transfira quadrados para uma folha forrada de pergaminho, descartando papel encerado e espaçando quadrados com cerca de 1 polegada de distância.
7
Asse até que os biscoitos estejam firmes ao toque, cerca de 20 minutos. Cool cookies completamente na folha.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Derreta o chocolate branco em uma tigela de metal médio colocada sobre uma panela com água mal fervendo, mexendo até ficar homogêneo (não permita que o fundo da tigela toque na água).
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
9
Retire a tigela da água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Segurando o canto de 1 Biscoito, mergulhe o biscoito em chocolate derretido até metade coberto na diagonal, inclinando a tigela, se necessário, para submergir. Agite o biscoito suavemente para permitir que o excesso de chocolate escorra de volta para a tigela. Retorne o biscoito mergulhado para uma assadeira forrada de pergaminho. Repita com os biscoitos restantes e chocolate branco. Congele os biscoitos até que o revestimento de chocolate esteja firme, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Casca De AmêndoaCasca De Amêndoa
Chocolate BrancoChocolate Branco
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BiscoitoBiscoito
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
11
Organize 6 Biscoitos, lado plano para cima, na superfície de trabalho. Cubra cada um com sorvete congelado quadrado, depois outro biscoito, lado plano para baixo, pressionando ligeiramente para aderir. Cubra e congele sanduíches. (Pode ser feito 4 dias à frente. Mantém-te congelado.)
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
BiscoitoBiscoito

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista