Sanduíches de Sorvete preto e branco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente sanduíches de Sorvete Preto e branco. Esta receita faz 6 porções com 729 calorias, 10g de proteína, e 42g de gordura um. Para 98 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, sorvete de chocolate com menta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Sanduíches de Sorvete De Biscoito preto e branco, Sanduíches de Sorvete vermelho, branco e azul, e Sanduíches de Sorvete De Veludo Vermelho, Branco e azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Solte seis montes de 2/3 xícaras de sorvete de chocolate com hortelã em uma assadeira forrada de papel encerado. Usando espátula de metal, molde cada monte em 3 a 3 quadrados de 1/2 de polegada; congelar quadrados.
Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata na gema e na baunilha. Peneire a farinha, o cacau e o sal na mistura de manteiga. Mexa até formar massa misturada e macia. Reúna a massa em bola; achatar em retângulo.
Estenda a massa entre 2 folhas de papel encerado para um retângulo de 13 x 10 polegadas.
Coloque a massa, ainda entre as folhas de papel encerado, na assadeira. Refrigere até ficar firme, pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 149°. Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Descasque a folha superior de papel encerado da massa. Corte a massa em um retângulo de 12 x 9 polegadas; corte a massa em doze quadrados de 3 polegadas.
Transfira quadrados para uma folha forrada de pergaminho, descartando papel encerado e espaçando quadrados com cerca de 1 polegada de distância.
Asse até que os biscoitos estejam firmes ao toque, cerca de 20 minutos. Cool cookies completamente na folha.
Derreta o chocolate branco em uma tigela de metal médio colocada sobre uma panela com água mal fervendo, mexendo até ficar homogêneo (não permita que o fundo da tigela toque na água).
Segurando o canto de 1 Biscoito, mergulhe o biscoito em chocolate derretido até metade coberto na diagonal, inclinando a tigela, se necessário, para submergir. Agite o biscoito suavemente para permitir que o excesso de chocolate escorra de volta para a tigela. Retorne o biscoito mergulhado para uma assadeira forrada de pergaminho. Repita com os biscoitos restantes e chocolate branco. Congele os biscoitos até que o revestimento de chocolate esteja firme, cerca de 10 minutos.
Organize 6 Biscoitos, lado plano para cima, na superfície de trabalho. Cubra cada um com sorvete congelado quadrado, depois outro biscoito, lado plano para baixo, pressionando ligeiramente para aderir. Cubra e congele sanduíches. (Pode ser feito 4 dias à frente. Mantém-te congelado.)