Sanduíches De Tomate E Queijo Grelhados

Sanduíches De Tomate E Queijo Grelhados
Sanduíches de tomate e queijo grelhados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,12 Por porção. Uma porção contém 729 calorias, 32G de proteína, e 56g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem queijo suíço, pão, queijo colby-monterey jack e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíches de tomate e queijo grelhados para dois, Sanduíches de queijo e tomate grelhados, e Sanduíches de queijo grelhado com abacate e tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe os tomates e a cebola sobre quatro fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
2
Camada com fatias de queijo; cubra com o pão restante. Manteiga fora dos sanduíches.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3
Torrar em uma chapa aquecida por 2-3 minutos de cada lado ou até que o pão esteja dourado e o queijo esteja derretido.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista