Sanduíches Franceses Fáceis Do Mergulho Do Lento-Fogão

Sanduíches Franceses Fáceis Do Mergulho Do Lento-Fogão
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Sanduíches de molho francês fáceis de fogão lento podem ser uma receita incrível para experimentar. Para $2.66 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 433 calorias, 41g de proteína, e 15g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 10 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de peito de carne, caldo de carne condensado, pãezinhos de sanduíche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Receitas semelhantes incluem Sanduíches Franceses Fáceis Do Mergulho Do Lento-Fogão, Sanduíches Franceses Do Mergulho Do Fogão Lento, e Sanduíches Franceses Do Mergulho Do Fogão Lento.

Instrucao

1
Pulverize o fogão lento de 3 a 4 litros com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
2
Coloque a carne no fogão. Em uma tigela pequena, misture a mistura de sopa seca e o caldo; despeje sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
1 Envelope (1 Onça) De Mistura Para Sopa De Cebola1 Envelope (1 Onça) De Mistura Para Sopa De Cebola
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
4
Desnate a gordura do líquido no fogão.
5
Retire a carne do fogão; coloque na tábua de corte.
Ingredientes que você precisará
1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Corte a carne em grãos em fatias finas ou triture a carne.
Ingredientes que você precisará
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro
7
Para servir, corte cada baguete ao meio horizontalmente. Encha as baguetes com carne bovina; corte transversalmente ao meio.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro
8
Sirva com caldo para mergulhar. A mistura de carne mantém-se em fogo baixo até 2 horas; mexa ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde44
Revista