Sanduíches Franceses Fáceis Do Mergulho Do Lento-Fogão
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Sanduíches de molho francês fáceis de fogão lento podem ser uma receita incrível para experimentar. Para $2.66 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 433 calorias, 41g de proteína, e 15g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 10 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de peito de carne, caldo de carne condensado, pãezinhos de sanduíche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Receitas semelhantes incluem Sanduíches Franceses Fáceis Do Mergulho Do Lento-Fogão, Sanduíches Franceses Do Mergulho Do Fogão Lento, e Sanduíches Franceses Do Mergulho Do Fogão Lento.
Instrucao
Pulverize o fogão lento de 3 a 4 litros com pulverizador de cozimento.
Coloque a carne no fogão. Em uma tigela pequena, misture a mistura de sopa seca e o caldo; despeje sobre a carne.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
Desnate a gordura do líquido no fogão.
Retire a carne do fogão; coloque na tábua de corte.
Corte a carne em grãos em fatias finas ou triture a carne.
Para servir, corte cada baguete ao meio horizontalmente. Encha as baguetes com carne bovina; corte transversalmente ao meio.
Sirva com caldo para mergulhar. A mistura de carne mantém-se em fogo baixo até 2 horas; mexa ocasionalmente.