Sanduíches fritos de grão de bico e rúcula Pita com limão Tzatziki

Precisa de um prato principal vegetariano? Sanduíches fritos de grão de bico e rúcula Pita com Tzatziki de limão podem ser uma super receita para experimentar. Para $1.44 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 239 calorias, 12g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta moída, azeite, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíche Veggie Fetan e rúcula Pita com molho Tzatziki, Tunan e Grão De Bico Pita sanduíches, e Sanduíches de grão de bico, camarão e chouriço Pita para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine iogurte, hortelã, suco de limão, 1/8 colher de chá de sal, alho e pepino em uma tigela pequena.
Embrulhe pitas em papel alumínio; asse a 350 por 10 minutos ou até aquecer.
Coloque o grão de bico em uma única camada em toalhas de papel. Cubra com toalhas de papel adicionais; seque.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione 2 colheres de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione o grão de bico à frigideira; refogue por 10 minutos ou até dourar levemente e ficar crocante, mexendo sempre.
Retire o grão de bico da panela usando uma escumadeira; escorra em toalhas de papel.
Combine o restante 1/2 colher de chá de sal, grão de bico, cominho, páprica e pimenta vermelha em uma tigela média; misture bem para cobrir.
Combine o restante 1 colher de sopa de azeite, suco de limão e pimenta do reino em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor.
Adicione a rúcula; jogue suavemente para revestir.
Adicione a mistura de grão de bico; misture para revestir.
Encha cada metade da pita com cerca de 2/3 xícara de mistura de grão de bico, 1 fatia de tomate e 2 colheres de sopa de molho.