Sanduíches marroquinos de cenoura e queijo de cabra com Tapenade de Azeitona Verde
Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 21g de gordura, e um total de 395 calorias. Para $2.25 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue cominho moído, cenoura, caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sanduíches Marroquinos De Cenoura E Hummus Com Tapenade De Azeitona Verde, Azeite Tapenade E Queijo De Cabra Crostini, e Queijo de cabra Crostini com figo-Tapenade de azeitona.
Instrucao
Misture o açúcar, o suco de limão, as especiarias, o sal e o óleo em uma tigela grande até que o açúcar se dissolva.
Corte as cenouras ao meio transversalmente em uma diagonal longa e, a partir das extremidades diagonais, corte em fatias de 1/16 de polegada de espessura usando o fatiador. Cozinhe as cenouras em uma panela de 4 a 5 litros de água fervente com sal até ficarem crocantes, cerca de 45 segundos.
Escorra bem em uma peneira e imediatamente misture com o curativo. Arrefecer até à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente, depois marinar, coberto e gelado, pelo menos 4 horas.
Azeitonas de pulso com alcaparras, salsa, anchova, raspas, suco de limão e pimenta em um processador de alimentos até picado grosseiramente, em seguida, raspe o lado da tigela com uma espátula de borracha. Motor pulsante, adicione óleo em uma corrente lenta e continue a pulsar até que a mistura seja finamente picada (não pulse para uma pasta).
Espalhe tapenade em 6 fatias de pão e queijo de cabra nas 6 fatias restantes e faça sanduíches com cenouras.
* As cenouras podem marinar até 2 dias. * Tapenade pode ser feito 1 semana à frente e refrigerado, coberto.