Sanduíches marroquinos de cenoura e queijo de cabra com Tapenade de Azeitona Verde

Sanduíches marroquinos de cenoura e queijo de cabra com Tapenade de Azeitona Verde
Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 21g de gordura, e um total de 395 calorias. Para $2.25 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue cominho moído, cenoura, caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sanduíches Marroquinos De Cenoura E Hummus Com Tapenade De Azeitona Verde, Azeite Tapenade E Queijo De Cabra Crostini, e Queijo de cabra Crostini com figo-Tapenade de azeitona.

Instrucao

1
Misture o açúcar, o suco de limão, as especiarias, o sal e o óleo em uma tigela grande até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
EspeciariaEspeciaria
AcucarAcucar
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Corte as cenouras ao meio transversalmente em uma diagonal longa e, a partir das extremidades diagonais, corte em fatias de 1/16 de polegada de espessura usando o fatiador. Cozinhe as cenouras em uma panela de 4 a 5 litros de água fervente com sal até ficarem crocantes, cerca de 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Escorra bem em uma peneira e imediatamente misture com o curativo. Arrefecer até à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente, depois marinar, coberto e gelado, pelo menos 4 horas.
Equipamento que você usará
CoadorCoador
1
Azeitonas de pulso com alcaparras, salsa, anchova, raspas, suco de limão e pimenta em um processador de alimentos até picado grosseiramente, em seguida, raspe o lado da tigela com uma espátula de borracha. Motor pulsante, adicione óleo em uma corrente lenta e continue a pulsar até que a mistura seja finamente picada (não pulse para uma pasta).
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AnchovaAnchova
SalsaSalsa
AlcaparraAlcaparra
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
2
Espalhe tapenade em 6 fatias de pão e queijo de cabra nas 6 fatias restantes e faça sanduíches com cenouras.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
EspalharEspalhar
CenouraCenoura
PaoPao
1
* As cenouras podem marinar até 2 dias. * Tapenade pode ser feito 1 semana à frente e refrigerado, coberto.
Ingredientes que você precisará
Tapenade De Azeitona, DivididaTapenade De Azeitona, Dividida
CenouraCenoura
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde29
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