Sanduíches Mediterrâneos Prensados
Sanduíches mediterrâneos prensados é um livre de laticínios receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 24g de gordura, e um total de 522 calorias. Para $2.36 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal. Se você tem pães ciabatta, salame de Gênova, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Sanduíches Mediterrâneos Prensados, Sanduíche De Piquenique Prensado Mediterrâneo, e Sanduíches Cubanos Prensados.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o óleo e o vinagre. Tempere com sal e pimenta.
Corte cada pão pela metade, começando de um lado, mas não corte o segundo lado. Pressione os pães abertos e remova algum centro macio para esvaziar um pouco.
Pincele cada pão generosamente com mistura de óleo; reserve um pouco de mistura de óleo.
Cubra cada metade inferior com salame e depois tomates; pincele os tomates com o óleo restante. Insira as folhas de manjericão entre as fatias de tomate. Feche os sanduíches e embrulhe cada um com 2 camadas de filme plástico ou papel alumínio; coloque em uma assadeira e coloque na geladeira.
Coloque uma tábua grande ou outra assadeira em sanduíches e pese-a com cerca de 12 quilos de comida enlatada para pressionar sanduíches; leve à geladeira por 3 horas (veja inserido acima). Trimestre transversalmente e sirva.